產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: elec-fuyu

發表於 2012年5月19日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 90樓 elec-fuyu 的帖子

感謝90樓大大...
那我的RC18T2是掏x網買的---金屬傘差,但接杯竟然是塑膠的
可能很快會被我操壞吧!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月20日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 91樓 ysp8558 的帖子

我的套件版傘差是塑膠的,我看AE官網也沒有金屬傘差的傘齒可以換。
含蠻納悶你的金屬傘差長怎樣的@@"
接杯AE現在都改塑膠的(傘差跟滾差都一樣,之前滾差好像有配金屬接杯,現在沒有了)
你可以找Hot Racing這牌子。
回復 按讚

發表於 2012年5月20日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 92樓 elec-fuyu 的帖子

連傘差是塑膠的喔!!!

剛買回來時,有拆開看一下(沒換矽油,只瞄一下)
那我可能看錯了~

歹勢啦~
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月27日 04:04 PM | 顯示全部樓層
換1/10海綿胎去試車

50%油門跑比較順暢...
http://youtu.be/ugtBkj1-Zcw

100%油門有點難控制
http://youtu.be/sjTscC_mU_g?hd=1

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年5月28日 12:50 AM | 顯示全部樓層
持續進化中...
每次洲際玩回來都有很多東西可以調整...
上次去玩把原廠海綿胎框給掃了... 一整個浪費掉 (海綿如新)...
索性把以前油車的海綿胎拿來裝... 異常的好用餒!

發現風扇要這樣,正中午玩的時候溫度才可以控制的了...
回復 按讚

發表於 2012年5月28日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 elec-fuyu 於 2012年5月4日 12:52 AM 發表
今天訂的零件終於到了...
趕緊裝上車...
換了前後滾差,前後防傾桿,前後萬向,還有日制培林。
然後因為馬達實在太燙了,所以把電變跟接收擠在一起好放兩顆風扇。
感覺車子變順很多了(雖然本來就沒啥不順的@@"),等周末再去成功車場 ...

請問~
傘差要改前後滾差+金屬接杯~台灣買的到嗎?
需要買哪些零件回來換?
傘差用的塑膠很容易爆....而且雷虎缺貨!!!
回復 按讚