產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elec-fuyu

發表於 2012年5月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 gv9757 的帖子

嘿!嘿!嘿!看來我的習慣要改了!
發表於 2012年5月7日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 jys9273 的帖子

好可怕的玩法,那個東西能斷那麼多次也不簡單,你不會是把車子一直去撞壁吧!!不然怎麼那麼慘,那個比震器支架沒撞到東西應該不太會斷吧!!
發表於 2012年5月7日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年5月7日 09:39 PM 發表
是我操控技術太差還是手法太粗殘,前避震支架斷了4次(每支斷了都用瞬間+AB膠黏好又斷!)最後只好自製泡棉防撞板!
後傳皮帶跟鎖避震支架的齒輪箱上蓋也慘烈犧牲!
708859 ...

那組輪胎太大的關係,原廠輪胎大小落地時,都會底盤先觸地,避震器絕對不會壓縮到底。
你這個輪胎,底盤還沒觸地,避震器就直接壓縮到底,而且還不夠,所以就繼續往支柱撞了?
發表於 2012年5月7日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 elec-fuyu 的帖子

謝謝回覆~ 我想裝散熱一直沒裝,跑完真是燒喔
發表於 2012年5月7日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 loren 的帖子

滷蛋ㄟ可講到重點啦!原廠胎軟、不耐磨,就是有一好無兩好啦!
其實AE的這台18仔真是耐操好玩,會壞掉純粹是個人因素啦!
發表於 2012年5月8日 10:53 PM | 顯示全部樓層
就是喜歡惡搞!