產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: NINJA

600級 12S 推薦電變?

發表於 2012年4月26日 01:12 PM | 顯示全部樓層
其實玩12s高壓,燒電調好像很平常的,沒有用高級電調衹有用好盈,都已經燒過四五次,有一次比較利害,頭罩及機身,馬達燒黑了,其它就小事衹會電調小嚮聲斷電飛不起來.沒有起火.後來發覺好盈電調不開定速比較內用一點.還有V-BAR定速加好盈電調是很快會燒的.

保充 : 我現在有用土炮平價的YGE電調有用的話可以聯絡.

發表於 2012年4月26日 02:37 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 3D豬 的帖子

http://www.helifreak.com/showpost.php?p=3486131&postcount=29

發表於 2012年4月26日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benben 於 2012年4月26日 02:37 PM 發表
http://www.helifreak.com/showpost.php?p=3486131&postcount=29

看來..大概沒有不燒的電變了...............
發表於 2012年4月26日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sceadu007 於 2012年4月26日 01:12 PM 發表
其實玩12s高壓,燒電調好像很平常的,沒有用高級電調衹有用好盈,都已經燒過四五次,有一次比較利害,頭罩及機身,馬達燒黑了,其它就小事衹會電調小嚮聲斷電飛不起來.沒有起火.後來發覺好盈電調不開定速比較內用一點.還有V ...

請問為什麼好盈用V-bar定速很快會燒呢?
願聞其詳~~
發表於 2012年4月26日 04:57 PM | 顯示全部樓層
可能還要再一陣子才會穩定吧
三年前6S的電變也是狂燒
現在6S已經超穩定了

天蠍說要出90A的,到現在都還沒消息
 樓主| 發表於 2012年4月26日 08:16 PM | 顯示全部樓層
今天再次打去亞拓問, 結果又說我的接電池端金插已經剪斷了, 不好查原因..., 我直接說明天寄給他鑑定, 我也先拍照留存了, 焊的很牢!! 我真的在想, 就算焊的不好也只會在飛行中才會發熱, 不可能一接電就燒了...

屍體...

屍體...