產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: coldman0418

[完成] 一隻二手亞太手機雙卡 D780.. 兩顆電池

樓主| 發表於 2012年4月23日 04:33 PM | 顯示全部樓層
~~~~~~~1200含運喔
 樓主| 發表於 2012年4月26日 06:02 PM | 顯示全部樓層
1000元含運~~~~
 樓主| 發表於 2012年4月27日 08:35 AM | 顯示全部樓層
亞太手機    還不能續約  卻需要手機的
趕快來喔 1000元喔

台中 面交   只要900元   面交地點台中  新世代
發表於 2012年4月28日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 coldman0418 的帖子

新世代在哪阿!?
我的手機剛好進洗衣機洗壞掉了@@!!
 樓主| 發表於 2012年4月30日 03:17 PM | 顯示全部樓層
~~~~~~~1000含運
新世代  候車站這邊
 樓主| 發表於 2012年4月30日 03:18 PM | 顯示全部樓層
好玩的設計
K-Touch D780 採用經典的直立式設計,簡約大方的外型,有黑、白兩色可供選擇。尺寸大小為 113 x 53.4 x 16.1mm,搭載 2.4 吋 26 萬色的 QVGA 觸控螢幕,讓你看得輕鬆,玩的 Happy!K-Touch D780 有個好玩又特別的設計,就是手指在螢幕上左右滑動便可以更換桌布。

雙模雙待
K-Touch D780 是同時支援 GSM 和 CDMA 的雙卡手機,可以同時待機,打電話也可以 2 選 1 撥出,尤其亞太有不限時間的網內通話方案,打給同網的更是可以省您荷包。

200 萬畫素相機
K-Touch D780 搭載 200 萬畫素相機,不僅可拍照,也可錄影,足以應付日常所需。支援 MP3 / MP4 播放,支援 microSD 記憶卡擴充,支援藍牙傳輸,也有 A2DP 立體聲。相機兩旁有雙喇叭可以收聽 FM 廣播。

K-Touch D780 功能特色:
◎ 雙模雙待
◎ 內建 200 萬畫素相機
◎ 內建 FM 調頻收音機
◎ 大容量電話簿,可儲存 2,000 組
◎ 支援來電警衛與簡訊警衛
◎ 支援 JAVA,內建 1 組 JAVA 遊戲 + 4 組觸控遊戲
◎ 內置遊戲\電子書
◎ 防盜追踨 手機遺失時可追踨手機,並可使用"遠端控制"找回電話簿、簡訊等
◎ 來電訊息 來電可設群組、鈴聲、大頭貼、影片
◎ 錄音 可錄製為 AMR、WAV 格式
◎ 密錄功能 通話中按音量鍵長按,開始錄音,再按一次停止錄音,可反覆使用
◎ 支援亞太 Qma Lite 服務