產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: porsche547

大S上無刷玩起來就是這樣嗎?

發表於 2012年4月15日 09:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 K0922110422 於 2012年4月15日 11:54 AM 發表
所以看你發表,大E還沒有大S快摟?

若以馬達T數...馬達齒和主齒輪的比例...看來大S應該比較快...........

但是後段的變速箱...齒輪比沒明確計算...最終齒輪比沒數據...........
無法正確的判斷哪個比較快...............
大E大家是買無刷還是碳刷...偶也沒研究............
但是印象中...大E是跑速度的...應該是比大S快...........
發表於 2012年4月15日 09:36 PM | 顯示全部樓層
靠終傳比計算出來的理論極速,沒什麼參考價值。
還是必須實測才準。
發表於 2012年8月11日 08:41 AM | 顯示全部樓層
大e無刷的一定比較快呀~~大s是775碳刷馬達~
會買大s的不是看速度的吧~~我是還蠻想再買大E的~
發表於 2012年8月11日 02:44 PM | 顯示全部樓層
我的大e已經買好summit的車殼柱,隨時都可變身成summit
發表於 2014年4月2日 11:05 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2012年4月12日 10:46 AM
我是用好X150A+4274 2000KV這組,換好試車一組電池沒跑完就先斷後傳軸,換MIP修好之後再試馬上掃後差速大齒, ...

是用好X150A+1800KV 我的大S換無刷其實蠻耐用的。差速大齒還沒掃過
發表於 2014年4月3日 12:40 AM | 顯示全部樓層
現在有加強版的差速大齒,或許可以減少掃齒的問題。