產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: benzw220

與大家分享我的喜悅^^~SAB新機入庫

發表於 2012年4月14日 03:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年4月13日 06:50 PM 發表
不是十幾萬一台嗎?這樣會不會不敢飛呀?
如果都用亞拓的配備........我算過...5萬出頭就可飛了.........而且也滿噴的.......只是大家都有個先入為主的觀念.....SAB就要配好的配備........何必ㄋ......何必跟小朋友過意不去....將來想昇級再慢慢升級也可以.....國外有很多飛友也是重從基本的開始........

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月14日 10:13 AM | 顯示全部樓層
會怕~才會好玩

不怕~就不好玩了

就如同 去遊樂園 都是找刺激的玩 不大可能玩旋轉木馬

也可以做一下 抗壓訓練
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月15日 02:07 AM | 顯示全部樓層
實在是受不了了 剛跑去模型店抱了一個馬達 先把它組了起來  不然每天看到那大箱子 真是心養養

結構上組好 只差電裝配線 第一次組700 供電部份還在研究 頭有的昏昏

由於我的手汗很嚴重 很怕鋁合金的部份氧化 如果出廠有陽極就更好了

夾鍊帶還真多耶

回復 按讚

發表於 2012年4月15日 03:07 AM | 顯示全部樓層
用德國福士螺絲膠(藍色膠一般黏度)
好用不會過黏
內行的喔
你是做車的嗎?
桌上都是汽車雜誌
回復 按讚

發表於 2012年4月15日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 benzw220 於 2012年4月15日 02:07 AM 發表
實在是受不了了 剛跑去模型店抱了一個馬達 先把它組了起來  不然每天看到那大箱子 真是心養養

結構上組好 只差電裝配線 第一次組700 供電部份還在研究 頭有的昏昏

由於我的手汗很嚴重 很怕鋁合金的部份氧化  ...

放心吧..鋁合金部分..全部都以經是本色亮面的陽極處理過了..不會氧化.....
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月15日 12:10 PM | 顯示全部樓層
恩恩 我是在車場裡組裝 家裡沒有那麼多工具 小孩也會跑來搗亂

我比較喜歡3d大的金蛇 吸睛度100%很特別 但是要細部分解 小弟我就放棄了

還是3d大比較有耐心

借圖欣賞一下 以下是3d大的金蛇

回復 按讚