產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: benzw220

與大家分享我的喜悅^^~SAB新機入庫

發表於 2012年4月12日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmykuo 於 2012年4月11日 02:33 PM 發表
我也抱了一台,今天應該會寄到公司
也跟你一樣異常興奮
(代理阿Ben算數真的怪怪的,呵~)
那就趁我算數還怪怪的時候趕快買......不然等我清醒時...算數好時....你們就無利可貪了..............
回復 按讚

發表於 2012年4月12日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 benzw220 於 2012年4月11日 10:18 PM 發表
恩 這台機子真的很贊 可以拿來收藏 在家休息的時侯 也可以拿來當裝飾也是很特別

現在正在拜讀教授先進的安裝分享文http://www.rctw.net/thread-207764-1-4.html

等手邊工作比較空閒的時候在來組裝   SAB這次 ...
恭喜你買新機.........當老板的就是不一樣......看好時機就衝下去.........省了很多小朋友..............
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月13日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 benyangsab700 的帖子

呵呵~說算數不及格是開玩笑的 不要放在心上

在我們還不熟之前就很想買了 在加上您很熱心 願意讓我試飛  讓我很驚訝 知道我沒什麼經驗 也不吝嗇

而且綠精靈的備料都穩定的供應 服務也很熱誠 就選擇了它  這二天工作比較忙 還沒有時間組起來

下星期有時間在找您研究馬達和電變的搭配

還一個重點~我兒子好喜歡
回復 按讚

發表於 2012年4月13日 06:50 PM | 顯示全部樓層
不是十幾萬一台嗎?這樣會不會不敢飛呀?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月13日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 disciple 的帖子

呵呵 緊張是一定會的  當初第一次飛500手也是抖到不行  機子是沒那麼貴啦 那是其他飛友的電裝一個比一個大顆當然價錢會多很多  

台制700級的改到很多萬也是大有人在  電裝看個人搭配如果用上亞牌的原廠全套就便宜很多 性能也很優  而我的經驗不夠

重視的是安全性 只要穩穩的飛就ok了

回復 按讚

發表於 2012年4月13日 11:09 PM | 顯示全部樓層
MOTOR HK4535-550KV
ESC 120 HELI JIVE
SERVO MPH81T,G

回復 按讚