產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 迷路

分享 - "立德RC甩尾社團"-甩尾場,歡迎車友免費同樂

發表於 2012年4月13日 06:21 PM | 顯示全部樓層
請問 4/29 那天有開放玩車嗎?感謝~~~~~
 樓主| 發表於 2012年4月14日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2012年4月13日 06:21 PM 發表
請問 4/29 那天有開放玩車嗎?感謝~~~~~

一般開放同樂的時間是,固定星期六晚上9點起
4/29日,是星期天
一般星期日,"早上"整天都有人,零星到場使用場地
請問您那天,大約是什麼時候?
前一、兩日,大約確定,pm給我,我會請有空的車友去接待您的

*****不好意思,4/29日,
不是昇揚 - 2012 台灣D1D魂甩尾車飄移賽-台中,
您們是參賽後,要來嗎 ?
如是參賽後,那找"有參賽的- 仕強"即可
不好意思,老灰人比較沒參賽,沒注意到

發表於 2012年4月14日 08:37 AM | 顯示全部樓層
沒錯參賽完 要去您的像真車場體驗
 樓主| 發表於 2012年4月14日 02:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2012年4月14日 08:37 AM 發表
沒錯參賽完 要去您的像真車場體驗

歡迎大家的蒞臨,當日會請有去"昇揚"參賽的立德會員,接待、引導大家到甩尾場
"立德甩尾場"是愛好甩尾、車友們,不分你我"大家共有的場地","迷路"只是出一點"微薄之力"而已
相信大家會珍惜這一個,得來不易的場地,車友們更會愛惜及維護這個園地
期待大家的蒞臨、指導,給意見,才能有所改進,使場地更加完美 ,謝謝
 樓主| 發表於 2012年5月10日 11:41 PM | 顯示全部樓層
在首頁,更新最新資訊

謝謝
發表於 2012年5月26日 10:02 AM | 顯示全部樓層
每週六我都會去這裡玩到12點多!! 大家都超用心佈置的~~