產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雙T工作室

rc交友

樓主| 發表於 2012年8月9日 06:02 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 金旺boy 的帖子

嗯~~~~~~~~~~~其實我們都亂跑ㄝ~但是我人住林園

地點
1中芸海邊
2港嘴
3沿海路2段的辣醬後面停車場(競速或越野)
3沿海路2段的林園停車場(競速或越野)
4文賢南路147巷的前面那段路旁邊有很多田可以玩(越野或攀岩)
5還有王公2路的王功國小(競速或甩尾)

就是都亂跑~有空或有地方就完~
發表於 2012年8月16日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 雙T工作室 的帖子

我也是林園人耶....不過我是在家玩mini-z....有自製場地.....有興趣一起來玩mini-z嗎?
 樓主| 發表於 2012年8月16日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 DDGORDON 的帖子

可以阿你家住哪?我之前也有mini-z可是賣掉了
我現在只有1/10的~小台的我也有但是怕頻率干擾
發表於 2012年8月17日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 雙T工作室 的帖子

我家在麥當勞後面...現在mini都2.4g的很難干擾了.....有興趣可以私訊留個電話!
 樓主| 發表於 2012年8月17日 10:27 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 DDGORDON 的帖子

驚訝的pm你!~~~~
發表於 2012年9月29日 06:39 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 雙T工作室 的帖子

玩的時間大多什麼時候呢.遇不太到我玩rc??