產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2012.4.1台灣鹿港飆船(新加蝦艇影片.這是船嗎???好快喔!)

發表於 2012年4月3日 09:35 PM | 顯示全部樓層
多謝分享
允仔辛苦了
老師這蝦隊伍可向世界賽的FSR-H27項目進軍了

樓主| 發表於 2012年4月3日 09:46 PM | 顯示全部樓層
影片我會在優酷在上傳一次,這樣大家就都看的到了!! 蹲在旁邊的是岳詳.他正拿者最新的測速槍測速!!我的阿龍跑的時候問題一堆.跑起來後.真他馬的攝影機沒電幹死了!!
這是我們最新的測速槍!!不是要比誰快喔!是要調整船時有個科學根據啦!!
發表於 2012年4月3日 10:32 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 0827TW 的帖子

報告老師,船都修好了,如下:
1). MIT Rigger - 船外入水樹酯固定,水管破損換新,排氣管支架加強,加裝引擎轉速表,尾軸角度下調1mm,為了保持氣流通暢,增加引擎效率,不採取封死前氣孔的辦法,改採內部積水引流法,將整流罩以內的隔板切開,使積水還未進入化油器時引流道引擎腔室再排到船外!
2). DF47 - 更換電盤插銷.
3). PPB DRAG CAT - 高速熄火,吃不到油,原因為油管太長,汽油幫浦高速時回壓不夠,導致油氣混和比不對或吃不到油,更換油袋固定位置後使油管長度縮到最短可令高速供油更穩定,問題即迎刃而解!
4). DF53 - 問題同PPB DRAG CAT,已經更改油袋位置與油管長度!

可惜!沒時間玩船!
發表於 2012年4月3日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 三條 的帖子

真積極Taiwan No.1
我真欣賞你精神
6721/3竟然能起步那麼快,奇蹟!QD29加持??
下次回台挑戰7024/3  如何?
如能成功那挑戰135友望
 樓主| 發表於 2012年4月3日 11:03 PM | 顯示全部樓層
優酷的連結網址來了
第一段三條ㄍㄍ
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1ODIzNDcy.html
第二段宜蘭謝ㄍㄍ
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1ODMxMDk2.html
下次就是五艘一起下場了.各位準備準備吧!!

發表於 2012年4月4日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012年4月2日 01:38 PM 發表
站位置站位置站位置

雖然這次沒跟上.還是謝謝po上影片讓大家分 享.下次記得要揪我喔