產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2012.4.1台灣鹿港飆船(新加蝦艇影片.這是船嗎???好快喔!)

發表於 2012年4月2日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋吉 於 2012年4月2日 09:29 PM 發表
怎麼覺得影片有快轉的樣子  有點不真實  怪怪的內

我本來也跟你一樣.但是到了現場才佩服這些船友.實在厲害這麼快.還能操控的這麼好.....而且每個都是引擎高手.他們汽油引擎轉速全都高於15000~18000轉,.我們的汽油機真是小巫見大巫....
發表於 2012年4月2日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 aileen 的帖子

允兄,阿我的白龍蝦影片嘞?我等著PO上RCU呢!好不容易跑了一趟沒撿船的,我要仔細看船姿來調船,玩的時候只看航線,都沒仔細看船姿!感謝你用雷射槍幫我測速喔,你的雷射槍是不是只有兩位數?到頂時速只有99公里?
發表於 2012年4月2日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 0827TW 的帖子

老師我那天超不順,差一點當板凳船員,還好有你的白龍蝦加持,其實也有小狀況,還好在沒有水冷的情況下,引擎還能把一袋油跑完,真不容易!這幾天把船調一調,下次就可以狂飆了!
發表於 2012年4月2日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 三條 的帖子

雷射鎗較 .....目前df最快測到的尚未破80
發表於 2012年4月2日 10:39 PM | 顯示全部樓層
聲音好悅耳喔
 樓主| 發表於 2012年4月2日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年4月2日 10:15 PM 發表
允兄,阿我的白龍蝦影片嘞?我等著PO上RCU呢!好不容易跑了一趟沒撿船的,我要仔細看船姿來調船,玩的時候只看航線,都沒仔細看船姿!感謝你用雷射槍幫我測速喔,你的雷射槍是不是只有兩位數?到頂時速只有99公里? ...

不要急不要急!!好酒沉甕底.你和謝ㄍㄍ的影片我要想一下如何編輯??大家多給我一些時間啦!!我先看看能不能把毛片先PO在FB讓大家欣賞欣賞!!