產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

2012.4.1台灣鹿港飆船(新加蝦艇影片.這是船嗎???好快喔!)

發表於 2012年4月2日 08:04 PM | 顯示全部樓層
三條也太誇張了!全新引擎+全新蝦體+500cc(都全未調整)就被允阿岳詳等3~4人強迫發動....就丟入福鹿溪.結果三條竟然也這樣操控幾近瘋狂的白龍
把500cc的尿袋這樣一口氣幹完!真insane到莫名奇妙!
(偷偷告訴各位,跑完後我坐在他旁邊,只見他兩眼靜靜望著福鹿溪,不發一語.......不知他在想什麼?????????????)
發表於 2012年4月2日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2012年4月2日 07:35 PM 發表
岳詳你辛苦ㄌ 話說師ㄟ你有試船嗎
我快哭ㄌ... 不能去

這是一種福利!要娶某的人就是要這樣操一操,體力&耐力才會更棒!
發表於 2012年4月2日 08:11 PM | 顯示全部樓層
電話叫了一下.先落跑了.不好意思.允阿謝謝.你也涼.下次一定撐到路燈亮...
發表於 2012年4月2日 08:23 PM | 顯示全部樓層
看到大家對玩船的堅持和熱情,實在讓人佩服,跟允仔閒聊了一下,才知道船的學問那麼深ㄟ,大家對引擎的學問也讓人佩服,讚!
發表於 2012年4月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
怎麼覺得影片有快轉的樣子  有點不真實  怪怪的內
發表於 2012年4月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層
允仔!不要亂說....每次出去撿船回來.接船的人都會說聲謝謝!都很有禮貌啦!倒是撿船撿久了也成習慣了.似乎我用膠筏較順手.上下船比較快.也比較敢(吹).看圖片都(吹)到抬頭了.這樣撿船回來速度較快.大家就可多點時間來飆船.何樂而不為呢?