產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: js10290810

台南 自調油討論區~

發表於 2012年4月17日 06:46 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 sndb741 的帖子

麻煩爬一下20樓的文,調油簡單,成就感無價.
發表於 2012年4月17日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 waylon 於 2012年4月17日 06:46 AM 發表
麻煩爬一下20樓的文,調油簡單,成就感無價.

是的!完全正確!
還在相信古早的流言嗎?還以為自調油很沒力嗎?
發表於 2012年4月17日 08:15 PM | 顯示全部樓層
請問一下.我也是剛用素油的新手.1/10油房車15級.主油針一又八分之一圈.副油針兩圈.火星塞os8號.跑起來很雞.但就是待速不穩.是我那哩調錯了.請各位教教我
發表於 2012年4月17日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r樑 於 2012年4月17日 08:15 PM 發表
請問一下.我也是剛用素油的新手.1/10油房車15級.主油針一又八分之一圈.副油針兩圈.火星塞os8號.跑起來很雞.但就是待速不穩.是我那哩調錯了.請各位教教我 ...

主油針退到兩圈,副油針鎖入四分之一圈看看,怠速不穩應該就是副油針有點富油,用素油主副油針可調整的範圍小多了!但是可以練調引擎的功力,不像用30%的油,主油針多進半圈多退半圈好像都沒差
發表於 2012年4月17日 09:23 PM | 顯示全部樓層
謝謝 valenhsu回復.玩油車就怕停車跟煞車.來去調整看看
發表於 2012年4月18日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r樑 於 2012年4月17日 09:23 PM 發表
謝謝 valenhsu回復.玩油車就怕停車跟煞車.來去調整看看

好的!期待你的佳音,用1:20素油玩車動力和15%燃油差不多真的就是A PIECE CAKE就像吃片蛋糕般的簡單