產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: js10290810

台南 自調油討論區~

發表於 2014年1月14日 11:36 PM | 顯示全部樓層
js10290810 發表於 2012年3月31日 06:14 PM
到時候再說吧~感謝大大的告知~感恩~

自調油讓我回憶起以前玩飛機時候的燃油~那時候都沒%的~一樣也是飛很快~
一個回憶~民國77年的老回憶~玩飛機的高中時光.....

發表於 2014年1月15日 01:52 AM | 顯示全部樓層
allanddt 發表於 2013年8月23日 10:54 AM
請問台南哪邊可以買到甲醇跟蓖麻油??
另外請問(蓖) 這個字該怎麼唸??

篦-->ㄅㄧˋ(必)
發表於 2014年2月6日 10:33 AM | 顯示全部樓層

請問板上大大~台南市哪邊可以買到甲醇跟蓖麻油?有看大大說安和路六段有在賣~價格是比較公道的!可是GOOGLE不到那間化工行??想買來調看看~有大大可以告知嗎?
發表於 2014年2月18日 10:58 PM | 顯示全部樓層
這間只賣甲醇沒賣篦麻油
安和路上有個亞弘電科技對面有條小巷子
走到底右手邊最後那間便是,沒有招牌看板
老闆姓楊,手機0937134456
發表於 2014年2月24日 06:54 PM | 顯示全部樓層
請問一下手工肥皂用的 蓖麻油  可以用ㄇ??  純度夠ㄇ??   甲醇是工業酒精ㄇ?他是幾%的 我有看過100%酒精
發表於 2014年2月25日 12:06 AM | 顯示全部樓層
583383 發表於 2014年2月24日 06:54 PM
請問一下手工肥皂用的 蓖麻油  可以用ㄇ??  純度夠ㄇ??   甲醇是工業酒精ㄇ?他是幾%的 我有看過100%酒精 ...

手工皂用的篦麻油可以用,純度OK
甲醇就是工業酒精,不可能有100%的因為它會吸收空氣中水份
95%就很厲害了!