產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年8月2日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 198樓 midnight0886 的帖子

喬飛哥跟阿志哥進步好多...又多了兩個對手可以給阿義貼車了...XD
 樓主| 發表於 2012年8月2日 11:38 PM | 顯示全部樓層
大家都在進步,我都在踏步。大家練依練,到時在請小龍幫大家拍併甩的影片,每個都是車神(當然是剪接的瞜!)   哈哈哈
發表於 2012年8月3日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 200樓 pb5822 的帖子

其實我有注意了一下你以前的玩法...你也是在進步...以前我錄你獨甩的影片裡...你在過彎時會不時的做小內修...反觀你現在玩車的情況...幾乎不內修了...你這算是更高境界的進步...所以還是你比較強...XD
發表於 2012年8月3日 01:08 AM | 顯示全部樓層
你們都是高手!不知道幾時才可以擺脫路隊長的行列
 樓主| 發表於 2012年8月3日 06:44 AM | 顯示全部樓層

回復 202樓 midnight0886 的帖子

高手!不敢當  我覺得車子要甩得好,6成跟避震氣有關,車子在靜態矲放時一定要有反行程,彈簧軟硬度,不是軟也不是硬,要的是 Q。車子的擺臂,在不裝避震器的情況下一定要順。安裝避震器時,避震器的行程為全行程,與擺臂下擺的最大量,這樣的安裝。車子一定會有反形程。除非你使用的彈簧過硬。下沉無法回彈就是彈簧太軟。至於要如何拿捏就要自己嘗試看看了。其他的設定。我相信大家都很清楚,車子的掌控只能多練習。
喬飛 、阿志  你的車子已經調到一定的程度了,接下來就是你自己油門及車子的動態的掌控了。很快你也可以跟我們一起並甩的,加油加油~!
發表於 2012年8月3日 09:39 AM | 顯示全部樓層

回復 203樓 pb5822 的帖子

你就直接開始貼他們的車就對了....有隻鬼在後面跟著...肯定進步神速...XD