產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年7月13日 09:56 AM | 顯示全部樓層
改裝超前置套件....PO在這裡也算是種紀錄...
也是個里程碑...
我們終於挺進超前置的行列了...
這真的還不錯甩...
各位兄弟...看看吧...
小龍...一起上傳作個紀錄吧~!!!
發表於 2012年7月13日 04:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bensonlive 於 2012年7月13日 09:56 AM 發表
改裝超前置套件....PO在這裡也算是種紀錄...
也是個里程碑...
我們終於挺進超前置的行列了...
這真的還不錯甩...
各位兄弟...看看吧...
小龍...一起上傳作個紀錄吧~!!! ...

等我修好車在po吧XD
發表於 2012年7月19日 03:05 PM | 顯示全部樓層
YO YO YO 新殼要好了!!
發表於 2012年7月20日 09:53 AM | 顯示全部樓層

回復 189樓 eminem 的帖子

就PO上來看看阿...
發表於 2012年7月26日 10:36 AM | 顯示全部樓層

新車殼

發表於 2012年7月26日 11:22 AM | 顯示全部樓層

回復 191樓 gn00743832 的帖子

讚啦~!!

我的車殼也寄出了...應該很快就到貨了....下次換我po吧~!