產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年7月2日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 174樓 pb5822 的帖子

反胎齒我用13齒...晚上我去婦幼館試車了...還OK...可以正式啟用了
發表於 2012年7月3日 11:52 PM | 顯示全部樓層
大家的車都弄得好讚喔!我買了一年多了~之前因為工作的關係幾乎都存封起來~好希望有機會可以和各位前輩學習一下(買了一年多都還不會甩><)請問大家有固定時間玩嗎??
發表於 2012年7月4日 06:43 PM | 顯示全部樓層

回復 172樓 bensonlive 的帖子

縣政府於2012/6/28 上午 08:44:00收到您的信函

標題:新竹縣縣民信箱回覆:縣府前方昆蟲公園溜冰場照明
內文:日前曾寫信希望能建設遙控車賽車場,不過完全是官方式回覆複竹北市內就有數座溜冰場及籃球場,真的再新建一個屬於遙控模型賽車場有這麼困難嗎?也不過半個籃球場大,且根本不須特殊設施會花到縣府多少錢?我們一群遙控模型愛好者就只能到處找空地玩,在溜冰場玩遙控固然是不錯選擇,但是也是怕會妨礙到溜冰的民眾,縣府辦事有流程我了解,但是既然無法立即性解決,是否有其它方式呢,好比將縣府前及昆蟲公園那兩座晚間無人使用的溜冰場夜間照明關閉(2200~0600),改成開婦幼館那的呢?不單單是我們玩遙控車的可以使用,許多打籃球民眾也能使用,而不是浪費一堆電在無人使用的設施上。
前次府方回涵曾提及將來都市規劃跟預算編列會將新件遙控車場地一事納入規劃,我不禁懷疑,以前規劃時可曾評估過使用率,不然現在怎麼一堆設施無人使用,沒有人用就算了,照明還開整晚,婦幼館那的活區許多民眾使用確卻在2200就關閉照明,這不是間接浪費資源嗎?何不做更有效的利用呢?
正視我所說的,別一官方式的回覆,也別再推拖是哪任縣府首長或那個執政團隊做的,也別只是把問題丟給後面的人,想想當下能做的,別讓人感到只是一群官僚或推卸責任那種執政團隊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
覆文如下:X志先生 您好:
再次感謝您的公共環境的關心及對本府施政的建議,有關您所建議能新建一座屬遙控模型賽車場乙案,請惠於提供目前有多少人從事此類活動,希望新建的規模多大以及您與同好們希望興建的區位在那?活動時間僅限於白天或仍有需要夜間的活動空間,是否會產生噪音等等相關資訊提供縣府了解,鏡淳會責請縣府團隊研議。
另公部門在施政上,有規定的程序,除了計畫內容需可行,且有適當地點後,再辦理預算編列,並送經議會同意後,才能據以執行,無相關預算是無法辦理的,以上請您見諒,但您的心聲,鏡淳聴到了,請您再提供相關的資料,希望不久的將來,能達成您的願望。
謝謝您來信,如有其他需要改進或建議,亦請不吝賜教。您的熱忱,相信我們的縣政會做得更好。
祝 平安健康
鏡淳 敬上

看來有點感覺了,再來要出重招才能降服這妖孽
發表於 2012年7月5日 12:36 AM | 顯示全部樓層
大家好~我是JOVI~感謝今天大家的熱情分享~我想我一定會加油練下去的~~甩吧~~
發表於 2012年7月5日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 178樓 midnight0886 的帖子

歡迎你.有新手作陪真好ˋˊ
 樓主| 發表於 2012年7月6日 07:18 AM | 顯示全部樓層

回復 177樓 koreababy 的帖子

新竹RC界就是需要像你這樣的車友,大家才會有向心力,希望新竹友在玩車的車友,不管是競速還是甩尾,我們大家應該向koreababy,學習, 加油我們這團的人權力支持你