產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年6月25日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 koreababy 於 2012年6月25日 12:48 PM 發表
縣政府於2012/6/18 下午 10:07:00收到您的信函

標題:新竹縣縣民信箱回覆:遙控飛行場vs遙控賽車場
內文:河濱區有遙控飛行場,怎麼就沒有規劃遙控賽車場呢台灣很多縣市都有這種供縣民休閒規劃場地新竹有很多車友都只能 ...

她可能會回答 經費不足所以 無法延長照明時間喔XDD
發表於 2012年6月25日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 169樓 gn00743832 的帖子

所以要叫他把其他養蚊子的溜冰場晚上照明關掉ㄚ,然後把那邊省下來的改到我們有在使用的那邊QQ
再說,我們又不是不良份子,算正當休閒,而且跟隔壁那群打籃球的比起來我們好多了,他們打完籃球"滿地"垃圾。
 樓主| 發表於 2012年6月26日 02:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 koreababy 於 2012年6月25日 12:48 PM 發表
縣政府於2012/6/18 下午 10:07:00收到您的信函

標題:新竹縣縣民信箱回覆:遙控飛行場vs遙控賽車場
內文:河濱區有遙控飛行場,怎麼就沒有規劃遙控賽車場呢台灣很多縣市都有這種供縣民休閒規劃場地新竹有很多車友都只能 ...

新竹人玩遙控車的人其實不少,只是大家都是各自為政,若大家能齊心一起發信件給縣市政府不要多。每人都發一封,我想政府會看到大家的心聲的。希望有玩RC的新竹人們!大家一起向政府發信吧~!
好羨慕台中RC人,她們好團結,向地方政府申請場地,大家有錢的出錢有力的出力,才有現在漂亮的立德車場。台中車友們我給妳們100個讚~~~!!!
發表於 2012年6月26日 05:06 PM | 顯示全部樓層

回復 171樓 pb5822 的帖子

從竹北婦幼館著手的確是個不錯的出發點...館內我看也很少人使用...何不規畫給我們維護...又是室內...總比養蚊子好吧
發表於 2012年7月2日 05:34 PM | 顯示全部樓層
新殼上VDF~!改裝也完成了...
接下來應該剩下調校了...~"~
 樓主| 發表於 2012年7月2日 06:57 PM | 顯示全部樓層
弄得不錯歐~!甩起來如何?
反胎量多少?