產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年6月13日 02:43 PM | 顯示全部樓層

回復 162樓 bensonlive 的帖子

婦幼館在哪兒ㄚ@@
發表於 2012年6月13日 04:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 koreababy 於 2012年6月13日 02:43 PM 發表
婦幼館在哪兒ㄚ@@

從縣政二路 往中正東路走 經過日盛銀行 右轉 文忠路
右轉之後 走50公尺就在左邊有個大溜冰場
就是那邊嚕
平日可能會有很多小孩在那邊溜冰
所以 要互相禮讓喔
另外 燈光到10點就會關閉喔
發表於 2012年6月13日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gn00743832 於 2012年6月13日 04:05 PM 發表

從縣政二路 往中正東路走 經過日盛銀行 右轉 文忠路
右轉之後 走50公尺就在左邊有個大溜冰場
就是那邊嚕
平日可能會有很多小孩在那邊溜冰
所以 要互相禮讓喔
另外 燈光到10點就會關閉喔 ...

如果要右轉的話 記得.....日盛銀行(在左方)
我之前一直找不到
發表於 2012年6月13日 06:16 PM | 顯示全部樓層

回復 164樓 gn00743832 的帖子

前幾天上台北順道過去之前有人提到萬板河濱的場地,只有棒能形容,不禁想新竹怎麼沒有,有籃球場,溜冰場,壘球場,還有遙控飛機場,就是沒有遙控車場,是新竹車友少嗎?
不知道有沒有人去反應過ㄚ
發表於 2012年6月13日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 koreababy 於 2012年6月13日 06:16 PM 發表
前幾天上台北順道過去之前有人提到萬板河濱的場地,只有棒能形容,不禁想新竹怎麼沒有,有籃球場,溜冰場,壘球場,還有遙控飛機場,就是沒有遙控車場,是新竹車友少嗎?
不知道有沒有人去反應過ㄚ ...

新竹要有公有車場很難......

如果有這麼好我就不需要特地上台北了...
http://www.rctw.net/thread-213302-1-1.html

而且台北的規模就是不一樣...去到那還有公共廁所...移動式  一整排
又乾淨 又整齊  而且萬板  有籃球場 + 車場 + 很多 空地 運動設施

新竹有個河濱公園就很......不錯了...
發表於 2012年6月25日 12:48 PM | 顯示全部樓層

回復 167樓 K890 的帖子

縣政府於2012/6/18 下午 10:07:00收到您的信函

標題:新竹縣縣民信箱回覆:遙控飛行場vs遙控賽車場
內文:河濱區有遙控飛行場,怎麼就沒有規劃遙控賽車場呢台灣很多縣市都有這種供縣民休閒規劃場地新竹有很多車友都只能夠到處找空地玩,何不規劃一個區域呢?在竹北市內藍球場就好幾座,溜冰場也是一個遙控賽車場地不過就差不多一個籃球場,有機會去看看新北市板橋河濱公園,規劃的只有棒能形容
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
覆文如下:台端您好,
謝謝您的來信,有關建議規劃遙控賽車場乙節,本府將配合未來都市規劃、實際需求及經費編列納入研議。
爾後如有相關問題,歡迎您利用這個信箱表達您的看法或建議,有您的熱忱,相信我們的縣政會做得更好。感謝您的關心,並祝順心愉快,萬事如意!

新竹縣政府敬覆

官方式的回答!!!!!
不蓋沒關係,就是要逼,下一步逼他們先把婦幼館溜冰場照明設備管制時間改掉,其他溜冰場都在養蚊子跟野狗照明就開整晚,根本就無人使用,我們要用的地方就早早關燈@@,再不改我就去投書媒體,說他們浪費公帑,養蚊子的設施照明開整晚給誰看阿!!
是說我這樣算惡劣縣民嗎?  @@"