產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年6月4日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 156樓 K890 的帖子

感覺真的很白爛...會想用腳踢掉他~"~
發表於 2012年6月4日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bensonlive 於 2012年6月4日 05:49 PM 發表
感覺真的很白爛...會想用腳踢掉他~"~

哈 很像蟑螂后...小龍 那天 差點採下去....  
我的 小越野 就要結體了~"~
發表於 2012年6月13日 04:04 AM | 顯示全部樓層

回復 145樓 bensonlive 的帖子

您好,我是新手
不知道你們都什麼時間會在那溜冰場呢
一開始什麼都不懂亂玩一通,買來的車都快被我撞爛ㄌ@@
還是買到便宜ㄉ大陸貨,希望有機會能跟你們請教
發表於 2012年6月13日 09:33 AM | 顯示全部樓層

回復 159樓 koreababy 的帖子

請問大大你住在哪裡?
我住在喜來登飯店的後面...土地公廟旁邊...
看你何時有空帶你的車來討論討論...我PM你我的電話給你
發表於 2012年6月13日 01:03 PM | 顯示全部樓層

回復 160樓 bensonlive 的帖子

我住在十興路這邊而已,去年才搬出來竹北的
那台車有點淒涼了說@@"
你什麼時間比較有空呢?
因為我平常下班都比較晚點,偶爾會跑去Homebox巷子進去那邊的溜冰場玩玩,不過都很晚才去
發表於 2012年6月13日 02:24 PM | 顯示全部樓層

回復 161樓 koreababy 的帖子

那裏我知道..
我有去過那鋰玩蛇版...
你可以去竹北婦幼館那裡的溜冰場...
場地夠滑...還不錯...
我們平日會約在那裏玩...
看你要不要PM個連絡方式給我們...
我們可以跟你聯絡約你玩車...