產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年4月28日 11:26 AM | 顯示全部樓層
Yo!好久沒出現了!推一個!小弟我是新竹市區的新手!請多指教!
 樓主| 發表於 2012年4月28日 07:29 PM | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,可惜今天下雨留一下聯絡方式下玩車方便相約
發表於 2012年4月29日 10:49 AM | 顯示全部樓層
Line ID: eminemku
叫我阿姆就好了!
MST基本款 等速車!
發表於 2012年4月29日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 141樓 eminem 的帖子

喔~!!阿姆你出現了...我是阿翔啦...下次找你剪頭阿...我正好也要剪了...呵呵
 樓主| 發表於 2012年4月29日 09:12 PM | 顯示全部樓層
金害!今天比賽高手如雲,害我好緊張,小弟我跑了B組第4名,真尷尬!什麼杯什麽牌都沒有,興虧有個安慰獎,抽到輪胎一車份,這次比賽感覺很不錯,也學到一些東西,感謝主辦單位的用心,各位兄弟們加油我們一起出去比賽看看,有比賽才會有動力讓人進步,但是得失心別看得太重,重點是要求自己進步!加油加油!
發表於 2012年4月30日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 j617501 於 2012年4月27日 12:10 PM 發表
終於可以發言了...等好久...
前一陣子看到東門城有一群人在玩甩尾車,真想買一台來玩....
請問新竹我有去偉立去看過車,不知道大家都在哪買車子和配件的...
因為不知道要如何下手,有人可以給個建議嗎?? ...

你好如同大家所說  可以先來找我們聊聊...你的需求與預算
因為這車...全部配備加加起來都是上萬的....1分錢1分貨

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195500&page=1#pid1570556

之前的影片

(我記得 之前還有人也有拍影片啦...忘記是誰了,如果有影片請PO上來吧)

PO一下我的愛車照 白色CIVIC 8代(現在已經都刮傷嘍...ˊˇˋ)

SAM_3420.jpg ←2台都是我的 愛車
SAM_3458.jpg ←超難做的燈媚
SAM_3466.jpg ←跟阿義的真車 合照
SAM_3463.jpg ←  阿義的真車