產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

樓主| 發表於 2012年4月25日 12:59 PM | 顯示全部樓層
好玩兒以啦  輸贏不是重點~!
發表於 2012年4月25日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 啊醜 於 2012/4/24 11:41 發表
我是K8車主~~謝謝支持~~!!

水喔........這台就是永遠的好看........

不過請小心燈座 很容易挖過頭或破皮...善待
發表於 2012年4月25日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 啊醜 於 2012/4/24 11:44 發表
怎麼我貼3張照片  只出現2張.......

而且前幾天想一次PO多一點照片

一發表帖子....網頁就跳不知道哪邊去了......

是我積分還不夠的關係嗎?

他底線是 15張 (為總量)文件尺寸: 小於 4882.8125 kb
可用擴展名: rar, zip, jpg 超過都會直接咖掉......
發表於 2012年4月25日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 124樓 K890 的帖子

阿捏我瞭改了  感謝啊小宇~!!

發表於 2012年4月25日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 125樓 pb5822 的帖子

早上我跟我女朋友說....星期天想去台中看你們比賽...

結果他又不爽了.........

星期天如果說服她  我就來去跟你加油~!  !哈哈
發表於 2012年4月25日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 128樓 JACK.N 的帖子

謝謝啦~  ^_^

它的燈座  我覺得很薄....
照片 160.jpg