產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年4月24日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 120樓 pb5822 的帖子

阿義  星期天 幾點比賽呀??
發表於 2012年4月24日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 118樓 csyy521 的帖子

我是K8車主~~謝謝支持~~!!
照片 158.jpg
照片 159.jpg
發表於 2012年4月24日 07:44 PM | 顯示全部樓層

回復 122樓 啊醜 的帖子

怎麼我貼3張照片  只出現2張.......

而且前幾天想一次PO多一點照片

一發表帖子....網頁就跳不知道哪邊去了......

是我積分還不夠的關係嗎?
發表於 2012年4月25日 04:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 啊醜 於 2012年4月24日 07:44 PM 發表
怎麼我貼3張照片  只出現2張.......

而且前幾天想一次PO多一點照片

一發表帖子....網頁就跳不知道哪邊去了......

是我積分還不夠的關係嗎?

阿豪 RCTW一次貼太多張....會無法顯示網頁(我也不知道位啥..網速可能跑不動)應該跟基分無關
我的電腦 我是1次傳3張 然後傳完 再按編輯  再繼續傳
1次傳太多張 跑很久  如果跑不動就會失敗

你要搭配你的真車 放在引擎蓋上面拍照啦...找個白天  才能秀出你那格熱紙....哈哈
 樓主| 發表於 2012年4月25日 07:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 啊醜 於 2012年4月24日 07:38 PM 發表 阿義  星期天 幾點比賽呀??

我不知道幾點開始ㄝ不過我大約8點左右就會到現場(
好緊張歐)
發表於 2012年4月25日 07:18 AM | 顯示全部樓層

回復 125樓 pb5822 的帖子

加油加油................你ok的啦......