產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

樓主| 發表於 2012年4月20日 05:37 PM | 顯示全部樓層
今晚東門城開甩 有興趣的一起來玩吧 ~! 21:00
回復 按讚

發表於 2012年4月22日 01:57 PM | 顯示全部樓層
終於有點時間可以回來玩RC了

大家應該很少看到我   

多多指教  :)    我是那台WRX
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月22日 11:42 PM | 顯示全部樓層
如何稱呼?明晚我們會去竹北新的地方甩,有興趣就聯絡我們
回復 按讚

發表於 2012年4月23日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 111樓 pb5822 的帖子

星期六下午~晚上 大家在阿義家社區玩車
最後收車時的拍車照(奇怪大家都有照相怎都沒人PO上來>"<)

20120421_232943.jpg ←這台K8是貼真車隔熱紙....鏡面的哦...超像真看到實體...真會覺得讚
阿豪你還真會做殼....漂亮....讚!!!!跟我的CIVIC 8擺在一起真合....ㄏㄏ

呼...我拍的都傳完了
如果有拍的更漂亮的....請不用客氣...傳上來吧(傳的累死我了)

回復 按讚

發表於 2012年4月23日 07:30 AM | 顯示全部樓層

回復 112樓 K890 的帖子

小宇  妳太誇獎我了~~ㄏㄏ  我第一次做殼耶~~!!

我只是比較珍惜我的K8的殼~我大車也是K8~~所以...比較歸毛一點!!
回復 按讚

發表於 2012年4月23日 11:57 AM | 顯示全部樓層
竹東活動中心甩尾的影片
阿義&小宇

照片~

回復 按讚