產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: mixer

2012.3.25貧窮人的玩具加割草秀

發表於 2012年3月27日 09:50 PM | 顯示全部樓層

殘念

星期六有重要的公司幹部訓練課程..大頭都會出席溜不出來
還是感謝大鐘哥能安排著這個好幾會試飛...蛇
所以拜託好好操一下飛行性能.....
經過太原各位高手測試..轉述飛行感覺應八久不離十....
 樓主| 發表於 2012年3月27日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 cheng66 的帖子

殘念+1
週六下午要送貨...不知來的及看"有錢人的玩具"在天上狂噴!!
且週日又要掃墓....看來週六早上辛苦一點..飛到8點再上班.
發表於 2012年3月28日 09:23 AM | 顯示全部樓層
to 小吳~

你太殘念了~這次的活動可以說是為你準備的捏...XD
想辦法喬一下時間摟~不然我們會等到你下課過來的...哈哈哈

to 蕭ㄟ~

你的高手技術不來可是太可惜喔~所以~星期六早上趕快把東西都送一送吧~
下午才可以來爽飛~哈
發表於 2012年4月1日 03:12 AM | 顯示全部樓層
咳~咳~~    明明有割草機 都不用.........
   就你們 愛用 槳來割草........=.=a   
   下次要  表演 割草   一定要   call我到現在  看表演   

不知道能不能把 飛機  隱身在草叢內   正飛 割草秀??  
      鐘少     就靠你表演了  XD
發表於 2012年4月1日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Uanshiun 於 2012年4月1日 03:12 發表
咳~咳~~    明明有割草機 都不用.........
   就你們 愛用 槳來割草........=.=a   
   下次要  表演 割草   一定要   call我到現在  看表演   

不知道能不能把 飛機  隱身在草叢內   正飛 割草秀??  
       ...

這不是傳說中的Nico 妹嗎?...XD
咳咳~不要故意學你姐夫這樣叫偶啦.....T_T  要不然有錢人的玩具又會被拿出來討論了...XD
話說這台應該蠻適合放在你家的櫃子上的喔~ 嘿嘿嘿嘿