產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tungsten

YGE 設定影片

發表於 2012年3月30日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w690827 於 2012年3月30日 19:26 發表
Normal 也要定速,不然你起飛時油門轉速應該過高囉!不過你可以設0、X、50、50去拉起飛的轉速

整個過程5秒有點短的感覺,(^.^)

謝謝大大回覆~
我現在先設定為 0, 35,65,65,65, 起飛應該還OK~
今天有試飛~不知道有沒有設定成功~不過飛起來感覺好像還蠻好飛的~哈哈~
可能要多試幾次才能知道摟~
小弟的5~6秒是指達到100%轉速後到熄滅~請問這樣的話也算太短嗎?
 樓主| 發表於 2012年3月31日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年3月30日 11:21 PM 發表 謝謝大大回覆~我現在先設定為 0, 35,65,65,65, 起飛應該還OK~今天有試飛~不知道有沒有設定成功~不過飛起來感覺好像還蠻好飛的~哈哈~可能要多試幾次才能知道摟~小弟的5~6秒是指達到100%轉速後到熄滅~請問這樣的 ...
達到100%轉速後5~6秒熄滅很正常阿!
發表於 2012年3月31日 12:33 PM | 顯示全部樓層
請YGE上都沒有散熱片,會有過熱的問題?
發表於 2012年3月31日 01:39 PM | 顯示全部樓層
一般電變過熱~都是因為馬達過於暴力~~除非你是玩暴力馬達的級數~~就需要擔心過流與過熱的問題
發表於 2012年4月1日 09:01 PM | 顯示全部樓層
ygE-160配4530-540kv這樣的搭配真的事無話可說
yGE這顆電變超乎我的想像.用了他你會上隱.會被這顆電變害死ㄌ他太強ㄌ 45C.5000M飛3分多鍾下來電壓剩6%從頭到尾定速都沒變真是太強ㄌ 教授你安心的超他吧.我今天很用心ㄉ超過他ㄌ.感謝教授技術支援謝謝你
發表於 2012年4月1日 09:22 PM | 顯示全部樓層
YGE 160配4530 540KV小弟也覺得蠻不錯的~配的感覺很好~