產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pxxxaxxx

summit維修工作檯+虎鉗(15樓) 換金屬CVD傳動軸

樓主| 發表於 2012年3月18日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 bsg10lin 的帖子

哈~今天剛跟陳懂買金屬的啦,固位銷是在聯結輪軸與傳動軸動,銷與CVD上的孔,都已經動用刀鐵錘才有半法拆下來
發表於 2012年3月19日 12:54 AM | 顯示全部樓層
工作臺,我都只能用紙箱
 樓主| 發表於 2012年3月19日 12:34 PM | 顯示全部樓層
頂高機+虎鉗 工作檯

陸陸續續搞壞的傳動軸...在沒改無刷狀況下,原廠的傳動軸很容易掛掉耶...
不知道各位大大都是如何拆圖中的固定銷的阿?

發表於 2012年3月22日 05:52 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 pxxxaxxx 的帖子

請問:您的大S是新版還是舊版的?輪胎傳動是壞在哪個部分?( 軸體捲成麻花還是在叉銷的部分 )
謝謝
發表於 2012年3月23日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 pxxxaxxx 的帖子

照這樣子看來 想買大S 就要準備好升級金屬套件的經費

大S車體網路價都兩萬左右

SUMMIT 全金屬輪軸伸縮傳動軸
(半車份是1700)  ==> 1700*2 = 3400

SUMMIT 中央改裝金屬傳動軸 1450

目前看最近PO上來的大S相關文章 都容易先壞這個中傳(會變麻花捲)
這是這原廠不改的情況下容易壞的東西,
想請問有大S的車主! 是不是還有什麼我沒注意到的嗎?
我是有點興趣但是發覺新版的好像不是那麼耐操

其他像是培林或是改無刷之後會壞哪些我就不知道了! 也想請其他網友補充一下
發表於 2012年3月23日 12:51 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 polo913101 的帖子

我得大S是去年10月購買的到現在沒壞過東西.我都是跑高速跳土坡比較多.中軸捲麻花會不會是大大你急速後退又急速前進.這樣好像就會捲了喔