產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 養樂多

Traxxas~大S防滾籠+雙電變&雙馬達+自製小惡魔避震第5輪組

發表於 2012年3月12日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 養樂多 於 2012年3月12日 06:06 PM 發表

40C~50C的就是被你們這些壞人買光光害我都沒得買~
只好去敗7600mah 2S 40~80C

......原PO可沒提到是30C~40C的還是40~50C的....
我了不起最多顆就是30C40C的....
沒想到你......除了防滾籠就算了,竟然還弄了7600mAh 40-80C的奈米鋰電........
算了,不跟你計較太多,把一組防滾籠和一組7600寄來台中吧,我幫你消化一下
 樓主| 發表於 2012年3月12日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2012年3月12日 09:56 PM 發表

......原PO可沒提到是30C~40C的還是40~50C的....
沒想到你......除了防滾籠就算了,竟然還弄了7600mAh 40-80C的奈米鋰電........
算了,不跟你計較太多,把一組防滾籠和一組7600寄來台中 ...

電池還沒到手~
應該快了快了!!
發表於 2012年3月13日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2012年3月12日 09:56 PM 發表

算了,不跟你計較太多,把一組防滾籠和一組7600寄來台中 ...

躲了好久齁...看到毒品就忍不住跳出來了吧...........
快排假啦...大會師怎麼可以缺席.........
 樓主| 發表於 2012年3月13日 03:16 PM | 顯示全部樓層
感謝陳董!!
我有電池可以玩了~
不過...要活化電池
活化要好久喔......
用206B無外接放電會放到哭

發表於 2012年3月13日 04:24 PM | 顯示全部樓層
這麼多電池!!車車要被你超到軟腳了
發表於 2012年3月13日 04:24 PM | 顯示全部樓層
跟友站借個圖...醬放電比較快............

PS. 活化?...免了啦...............