產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2014年4月21日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原來這算正常的呀@@
我本來還想說是不是齒比太重了...

回Yapit前輩...
我也不知道耶,但35c應該不會太差了說,還是說電池牌子太鳥??
我是買WEI HAN的....
發表於 2014年4月21日 10:37 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月21日 05:59 PM
大S的胎好像需要專用輪座==

恩...不一定是大s的啦..我的意思是說...我想裝向大e那一型,又寬又高的胎啦!!這樣感覺比較有殺氣阿...呵呵呵.
發表於 2014年4月21日 10:39 PM | 顯示全部樓層
antony6929 發表於 2014年4月21日 10:37 PM
恩...不一定是大s的啦..我的意思是說...我想裝向大e那一型,又寬又高的胎啦!!這樣感覺比較有殺氣阿...呵 ...

我要買17mm延長輪座阿!!!你覺得如何呢???
發表於 2014年4月21日 10:48 PM | 顯示全部樓層
antony6929 發表於 2014年4月21日 10:37 PM
恩...不一定是大s的啦..我的意思是說...我想裝向大e那一型,又寬又高的胎啦!!這樣感覺比較有殺氣阿...呵 ...

tt10的cvd不適合讓你裝太大、太重的胎。
1/10 的大腳胎已算是上限了。
發表於 2014年4月21日 11:23 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大們TT10的12mm六角輪座是否有升級為金屬輪座? 它原本放pin的那個凹槽好像特別深, 一般買的12mm金屬輪座好像放pin的凹槽比較淺些, 不知道各位大大們都是怎麼解決的呢?
發表於 2014年4月21日 11:37 PM | 顯示全部樓層
jtl7586 發表於 2014年4月21日 03:23 PM
請問各位大大們TT10的12mm六角輪座是否有升級為金屬輪座? 它原本放pin的那個凹槽好像特別深, 一般買的12mm ...

有啊,請上沒屋頂"阿哲"