產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2014年3月27日 01:44 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年3月23日 06:23 PM
你車在哪買的??
1.電變不是35A就是60A,原廠藍色馬達應該是3900KV
2.我是玩SC版,原廠速度應該算普普,但是 ...

大大所說的負載大要降齒比是什麼意思?!小弟新手不太懂~是要把馬達齒減T嗎?!
發表於 2014年3月27日 04:30 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2014年3月26日 05:44 PM
大大所說的負載大要降齒比是什麼意思?!小弟新手不太懂~是要把馬達齒減T嗎?! ...

怕換大腳胎後,用原本的齒輪比馬達和電變會附和不了
發表於 2014年3月27日 10:02 PM | 顯示全部樓層
其實我後悔買RTR版TT10    我應該要買空車 這樣就可以自己搭配電裝   不然到時候還是會升級電裝

真的  詳情 回復 發表於 2014年6月24日 12:14 PM
發表於 2014年3月27日 11:32 PM | 顯示全部樓層
新手可以玩RTR練練手...玩久了不夠用再換電裝就可以了啦...
先用2S再用3S燒了再升級...順便換4S
發表於 2014年3月28日 12:51 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年3月27日 04:30 PM
怕換大腳胎後,用原本的齒輪比馬達和電變會附和不了

那請問大大建議是要減少馬達齒T數減少負荷嗎?!因為小弟我就是換完大腳胎就燒電變了...

發表於 2014年3月28日 04:28 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2014年3月27日 04:51 PM
那請問大大建議是要減少馬達齒T數減少負荷嗎?!因為小弟我就是換完大腳胎就燒電變了...

你原本是用幾v?7.4or11.1
馬達齒幾T??