產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2014年3月18日 11:32 PM | 顯示全部樓層
忘了說我是120a+興益540xl+17t馬達
發表於 2014年3月19日 07:17 PM | 顯示全部樓層
我是新手想進入RC的世界,
剛開始一切都還要學習,
想從TT10 RTR開始入手,
想說這樣比較不會失敗和多花冤枉錢,
日後等熟悉以後要改再改,
我應該還不需要到暴力的程度,
若可以的話希望能夠小飆一下,
因此有些問題想請教各位前輩,
1. 我一直找不到原廠RTR的馬達與電變規格(包括官網),請問站上的前輩若知道能否告知,謝謝!
2. 依照RTR的電裝配置,車的速度快不快?

3. 原廠的電變是否有設定卡可修改參數?
4. 依照RTR的電裝配置該用何種規格的鋰電池?(7.4V ?S ?C)
5. 依照RTR的電裝配置可否換上大腳胎?

新手的問題很多,希望各位前輩能不吝指教,謝謝!
發表於 2014年3月23日 06:23 PM | 顯示全部樓層
alan53 發表於 2014年3月19日 11:17 AM
我是新手想進入RC的世界,
剛開始一切都還要學習,
想從TT10 RTR開始入手,

你車在哪買的??
1.電變不是35A就是60A,原廠藍色馬達應該是3900KV
2.我是玩SC版,原廠速度應該算普普,但是丁胎摩很快
3.買新車的話,應該會付設定卡,沒有的話,可以買好盈的設定卡
4.至少可以用7.4==,電變如果可以用11.1,那應該就沒問題
5.大腳胎的話,要看負仔會不會太重,太大就要降齒比

發表於 2014年3月23日 11:38 PM | 顯示全部樓層
手邊剛好很多朋友買RTR的樓上大大說的都對
1.原廠有一台35A一台60A所以不一定~如果電變上寫RTR就是35A不然就是直接寫60A馬達3900KV  9T正解馬達齒12T
2.樓上說的沒錯~可以找B大買大腳胎
3.原廠RTR沒附卡喔
4.電變本身可以2S 3S 但是實際測試
  2S都可以正常速度大概50..可以翹頭不能孤輪...
   3S能玩但是都會一直跳保護(這個問題還在尋找中有爬文關掉全部保護還是一直蕩所以還在諮詢中)
   補充3S可以孤輪翻車~空翻要後退前進才可以完成馬達溫度會高一點要裝風扇..
5.B大大腳胎直上~沒問題的~安啦!
發表於 2014年3月23日 11:44 PM | 顯示全部樓層
G730322 發表於 2014年3月23日 03:38 PM
手邊剛好很多朋友買RTR的樓上大大說的都對
1.原廠有一台35A一台60A所以不一定~如果電變上寫RTR就是35A不然 ...

SC版才有付設定卡==
發表於 2014年3月25日 04:50 PM | 顯示全部樓層
禾寶各車種RTR都有附設定卡,沒附就是被A走了...

有付是有付 但設定的選項只有五項 且設定卡說明書 也沒有對應的型號 感覺很鳥 建議不要rtr 自組較好  詳情 回復 發表於 2014年6月24日 12:13 PM