產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2014年2月19日 09:07 PM | 顯示全部樓層
我也想玩tt10.......
發表於 2014年2月28日 09:19 PM | 顯示全部樓層
就是看了大大們的這篇帖子,被深深的毒到了,立馬入手一台

小弟頭一次噴車殼,只可遠觀呀,還請大大們多指教

動力是Lotus 3650 3300kv 13t + 好盈60a電變,我用450直升機的電池跑哦,2200的3s,很暴力呀,有中差的車居然能這麼輕鬆的抬頭。。。胎是免粘的短卡胎哦,很方便,磨平了擰螺絲就可以換胎皮
避震套是自己用彈力布縫的,還不錯吧

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 10:51 AM
發表於 2014年2月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層
挖!好酷的避震器套!!我二手區的車車也整理完畢了~避震器重灌..差速油重灌~尾翼架~尾翼~車殼~都更新了!!!期待下土的一天!
發表於 2014年3月2日 03:23 PM | 顯示全部樓層
yapit 發表於 2014年2月28日 10:57 PM
挖!好酷的避震器套!!我二手區的車車也整理完畢了~避震器重灌..差速油重灌~尾翼架~尾翼~車殼~都更新了!!!期 ...

加油哦,別忘了po照片哦
發表於 2014年3月2日 07:41 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大~我有個問題~一定要裝低壓保護器嗎??還是說也可以不裝??
發表於 2014年3月2日 07:56 PM | 顯示全部樓層
yapit 發表於 2014年3月2日 07:41 PM
請問各位大大~我有個問題~一定要裝低壓保護器嗎??還是說也可以不裝??

沒裝怕電池會過放,還是裝一下比較保險。