產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2014年2月5日 09:16 AM | 顯示全部樓層
請教各位大大,最近想入手TT10
用好盈SC8防水電變120A撘配豹子無刷馬達2150KV(還是2000KV的好?)
直接OP前檔板、前後CNC支撐柱
這樣的搭配不知道如何?
電池有比較推薦的嗎?
發表於 2014年2月5日 09:50 PM | 顯示全部樓層
kenda7777 發表於 2014年2月5日 09:16 AM
用好盈SC8防水電變120A撘配豹子無刷馬達2150KV(還是2000KV的好?)
直接OP前檔 ...

當然是搭配豹子無刷馬達2150KV的...TT車子那麼輕何必用2000KV???
搭配不錯阿...不過你這組電裝很容易把TT操掛的....畢竟1/10的還是1/10的...沒辦法跟1/8的比阿....
發表於 2014年2月5日 10:43 PM | 顯示全部樓層
kenda7777 發表於 2014年2月5日 09:16 AM
直接OP前檔 ...

我目前使用好盈SC8防水電變120A撘配豹子無刷馬達2000KV(比2150kv的有扭力多了.之前用2150kv的)
搭配19T馬達齒.上3s及4s都可以很暴力.4s可以直接後空翻
前提是前後支撐桿及前上固定板要換金屬的.四輪萬象.高飛跳台到目前為止只撞斷過前擺臂而已
差速油10k/100k/6k.好玩的不得了.一起玩的車友紛紛多抓一台玩特技..
推推..TT10.好玩.零件又便宜.耐用度不輸1/8(因我也有一台油改電MUGEN越野車)
http://www.rctw.net/thread-299578-1-1.html 參考上3S兩輪獨走

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 10:51 AM
發表於 2014年2月6日 03:58 AM | 顯示全部樓層
eric5368 發表於 2014年2月5日 10:43 PM
我目前使用好盈SC8防水電變120A撘配豹子無刷馬達2000KV(比2150kv的有扭力多了.之前用2150kv的)
搭配19T馬 ...

優鬥的喔~~~~
看起來真是有趣
發表於 2014年2月6日 03:59 AM | 顯示全部樓層
babe7247 發表於 2014年2月5日 09:50 PM
當然是搭配豹子無刷馬達2150KV的...TT車子那麼輕何必用2000KV???
搭配不錯阿...不過你這組電裝很容易把TT ...

謝謝前輩指導!!!!!
發表於 2014年2月6日 04:07 AM | 顯示全部樓層
eric5368 發表於 2014年2月5日 10:43 PM
搭配19T馬 ...

大大,請問差速油要買哪個牌子的呢?
另外您影片中的車胎組是17MM的嗎?
要去哪裡購買呢?