產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2013年12月9日 06:05 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年12月8日 02:00 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.........................

甚麼意思???
發表於 2013年12月9日 06:42 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2013年12月9日 06:05 PM
甚麼意思???

TT10是台好車,只要是合適的人玩................
發表於 2013年12月9日 06:48 PM | 顯示全部樓層
請問這台要買能空翻的..請大大給網址..要去哪買..或是有2手的賣收收收
發表於 2013年12月10日 06:03 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年12月9日 06:42 PM
TT10是台好車,只要是合適的人玩................

像我這種人?.........1/8? 下次買來再操壞給大家看看  準備入手SS
發表於 2013年12月10日 06:10 PM | 顯示全部樓層
天降神威 發表於 2013年12月9日 06:48 PM
請問這台要買能空翻的..請大大給網址..要去哪買..或是有2手的賣收收收

(個人經驗) 後空翻 電裝對!翻給你看!! 我翻過..但是相信我翻一次你就不會想再翻了!原因:車殼/差速/
都是從永久品變成消耗品!!

4074豹子馬達+19T+120A電變+4S我就翻了 後差速油3萬 前差速油原廠 中差...我記得我用一種膠 黏住了 可是還能正反轉(很緊啦)  

參考看看!!!

發表於 2013年12月10日 06:35 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年12月10日 06:03 PM
像我這種人?.........1/8? 下次買來再操壞給大家看看  準備入手SS ...

哈哈哈哈哈哈...............
大大不要誤會,我的意思只是說,千里馬也是要遇到伯樂才有用武之地
看樣子大大這位伯樂還沒遇到你的千里馬,等你遇到,你就知道了
我就已經遇到了(X3, 8T) 所以跟了我好久的TT10也去尋找它的伯樂了
玩車愉快.......