產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2013年9月30日 07:15 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年9月5日 11:12 PM
正常的,原廠只隨便塗個黃油吧了
碗公內可灌差速油至八分滿
差速盒內上個黃油就可

想翹頭的 前/後/中 差速油 有建議數值嗎?   謝謝
發表於 2013年10月1日 04:25 PM | 顯示全部樓層
4074馬達2150KV+1/8電變120A原本使用16T馬達齒跑會不會太浪費~想換19T馬達齒不知道會不會過熱?
發表於 2013年10月1日 04:49 PM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2013年10月1日 04:25 PM
4074馬達2150KV+1/8電變120A原本使用16T馬達齒跑會不會太浪費~想換19T馬達齒不知道會不會過熱? ...

基本上你的電裝沒問題,但要搭配電池,你是用2Sor3S的電池?
如果是原廠胎,上到21T都沒問題
如果有改1/8胎or大腳胎就要試一下了
如果有車友一起玩互相交流一下,試試不同的齒比
如果沒有車友,就自己大概算一下,多買幾顆,多試幾次就瞭了
加油加油......
發表於 2013年10月1日 06:46 PM | 顯示全部樓層
電變跟馬達都支援到4S~在電池使用上都是使用2~3S使用16T馬達齒裝大腳胎3S可以輕易翹頭但馬達有電溫度熱熱的但還可以摸~現在想換19T是要跑平路用1/10的越野胎
發表於 2013年10月1日 11:48 PM | 顯示全部樓層
請問大大,最近想買TT10,請問電裝要怎麼配比較OK
發表於 2013年10月2日 08:23 AM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2013年10月1日 06:46 PM
電變跟馬達都支援到4S~在電池使用上都是使用2~3S使用16T馬達齒裝大腳胎3S可以輕易翹頭但馬達有電溫度熱熱的 ...

直接上19齒來試吧,
摸起來溫溫的,那最多只有40度
一般馬達到60度時,你是無法用摸的,
而馬達可以耐熱到90度
所以你這有很大的空間可以試更多的齒數之馬達。
我之前是直接用19齒在跑的…