產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixer

2012.3.10綠精靈靜態篇

發表於 2012年3月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年3月12日 23:06 發表
毒蛇幫......那鎮幫祕集就是蛇+3D+V-BAR+心臟.....這個讚
大鐘哥你這條蛇可是黃金蟒...我...怕..養...不....起

哈哈~
小吳~
你可以選用一些標準的電裝就好,  這樣這條眼鏡蛇就會比較好癢捏~
看看阿彬有沒有一起中毒阿....哈哈哈
發表於 2012年3月13日 10:09 PM | 顯示全部樓層

恭喜

恭喜獨蛇幫幫主又增加一名幫友(彬哥).......真的獨毒到勒
發表於 2012年3月13日 10:19 PM | 顯示全部樓層
厚~~~原來你們都有再發摟我喔!!我很低調的~
發表於 2012年3月13日 10:30 PM | 顯示全部樓層
我們都很低調的ㄚ....哈哈哈~~

現在看中毒的軒哥哥哪時候要來買了....嘿嘿嘿哈哈哈~

阿彬~裝機有任呵問題記得打電話問我喔...^^~
發表於 2012年3月17日 08:22 PM | 顯示全部樓層
蕭仔~你該也不會變成只拍照而用嘴巴飛飛機的人??
加油吧...我等你一起加入我(照相而不飛飛機的行列)......

大鍾看到你這樣狂熱的心我好感動,只能說認識你真好。
 樓主| 發表於 2012年3月17日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 脆薯 的帖子

有再想...小弟人生也30尾段班...看來用嘴巴飛也不錯!!
但拍照我還行不通.....只是純粹拍照做"紀錄"而已.....

真的,太原有我們這群志同道合的"瘋子".確實如源哥說的:
[認識你們真好]