產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 南鶴

新手一問! 如何自製微型飛機

樓主| 發表於 2012年3月14日 08:22 PM | 顯示全部樓層
不是不買阿... 我是做服務業的.經常門可羅雀沒事幹..而空間又很大 是要在那時候飛的~..所以機子必須小.. 小機子容易買嗎?
回復 按讚

發表於 2012年3月15日 08:32 AM | 顯示全部樓層
室內的話,飛機要的空間很大,沒足夠的功力,會抓不住飛機。

要不要改飛小直升機。

9958 or MSR or V911 or T100s 這種的小四動直升機。

不少人是在客廳、房間玩的。下雨天,在家打發時間用的。

再來就是mCPx這種小六動,可以倒飛的。

雖然.......在室內、室外,飛飛機還是直升機,都還是需要功力的。
戶外先能穩定的飛行,再想室內吧。

有人在室內飛,打爆了客廳中的液晶電視、花瓶,割傷了手、腳,縫了好幾針,也傳說有人打傷了一雙眼睛....
不可不慎呀!!
回復 按讚

發表於 2012年3月15日 09:12 AM | 顯示全部樓層
GWS廣營P51D自由飛像真機,這應該夠小了

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月15日 03:12 PM | 顯示全部樓層
P51D 翼展51公分  太大了=   ="... 我是想要30平方公分內ㄉ
回復 按讚

發表於 2012年3月15日 03:45 PM | 顯示全部樓層
上面有前輩說了~~~
越小越不好飛~~~
以您的狀況想要好好飛可能很難~~~
而且在室內飛危險性會增加不少!!!
更何況新手~~~
回復 按讚

發表於 2012年3月15日 03:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 南鶴 於 2012年3月15日 03:12 PM 發表
P51D 翼展51公分  太大了=   ="... 我是想要30平方公分內ㄉ

這麼小,有電裝可以配嗎?電池?槳?空機是飛不起來的,也要考慮電裝問題
回復 按讚