產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 35016080

SK-720設定程序分享

發表於 2012年3月29日 10:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Melonggua 於 2012年3月7日 09:56 PM 發表
樓主用心,讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
除了X天有兩家在賣以外,請問SK720台灣有正式代理銷售商?

原廠網頁上的應該是富翔模型!
發表於 2013年4月11日 08:13 PM | 顯示全部樓層
真是造福飛友.給您好多個贊
發表於 2013年11月11日 04:47 PM | 顯示全部樓層
35016080 發表於 2012年3月4日 06:01 PM
1.

2.

佛心來的,太感謝你了,給你一個贊^^
發表於 2013年11月20日 08:14 AM | 顯示全部樓層
35016080 發表於 2012年3月4日 06:01 PM
1.

2.

請問板主,就你說的(您的遙控器中的trim step 需設定為F-mode 而非common,也就是normal and IDEL 1時,搖控器的微調歸零,IDEL 2開啟自平時搖控器微調致機體不再漂移),我搖控器使用T14SG,始終找不到Trim step將它設定為F-mode,板主或有知道的大大可以指導一下小弟嗎?感謝
發表於 2015年1月14日 01:22 PM | 顯示全部樓層
初學者的  神器陀螺儀. 可讓你學航道飛行 進步神速. 光少摔幾次機子就值得票價  小弟也是SK的愛好者 自平衡讓手部用忙碌不暇 還可邊非邊抽菸跟聊天. 有沒那摸神奇 你想他1個13500可買它牌幾個 .還是有人願意購買就知道. 他不識不好用  是價錢問題兆呈部廣泛. 我用了後 1每隻機子也都裝.  光720 就3個 540也1個   最近剛購入GPS  還在研究中   有機會遇到有任賣  想體驗的非友要快   不然過去 在等下次也不知何時  PS  現在調整界面都有出權中文.  用起來跟V牌設定依樣易懂  推推......
發表於 2015年3月28日 11:49 AM | 顯示全部樓層
如何聯絡你呢 ?