產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月26日 10:13 PM | 顯示全部樓層
阿豐哥其實動作很扎實
能夠低空玩倒飛自旋
說真的,功夫底子不夠好是做不到的!!

不像我都亂飛亂翻....
昨天沒切IDLE打鐘擺
今天沒事急拉昇切hold...
靠~腳架底板掛了...幸好槳跟scs都沒事!!
發表於 2012年3月26日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 223樓 ricky.wu 的帖子

不過我喜歡看你表演,戲劇張力十足,讚!!
發表於 2012年3月26日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2012年3月26日 10:16 PM 發表
不過我喜歡看你表演,戲劇張力十足,讚!!

靠~
這星期假日我拿FK跟EDGE跟RJX玻纖槳打鐘擺,讓你聽聽聲音有何不同
發表於 2012年3月26日 10:44 PM | 顯示全部樓層
我也覺得ricky的戲劇張力十足~~

每次都是版面頭條的....哈哈~

我也好想看你FK跟RJX跟EDGE 的飛行槳聲阿~

記得PO一下使用心得阿...XD

話說傳說中的飲料妹~竟然結婚了~

不管怎樣~也要來幾張照片給大家看一下啦~
發表於 2012年3月26日 11:07 PM | 顯示全部樓層

看看明達大當家的硬地測試,裡頭有很多範本喔!!
發表於 2012年3月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 222樓 修修 的帖子

修修被你發現了 改天有空我帶你來見識一下 中都窯場M3D廠機手〝ricky〞normal操暴力鐘擺  很刺激 爽度及爆槳聲100℅
飲料妹? 沒看見!只看到阿桑  真要來幾張照片讓大家見識見識