產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月25日 11:08 PM | 顯示全部樓層
我遇到瓶頸了...
我宣佈閉關五天修行...

今天表演一招normal打鐘擺...
要學的,我星期六教
 樓主| 發表於 2012年3月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層
今天手感跟運氣都不錯
爽飛一整天平安收工

功力又進步了
發表於 2012年3月26日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 supermocom 於 2012年3月25日 10:44 PM 發表
kolimman兄!拍得很讚耶~~~我的技術還差你好大一截~~~

呵~~不過有記錄才有成長,我們敬愛的中都管理員 "咖啡" 之兩個星期前都飛暴力停懸加上小航道!兩個星期後他成長了~~~進階+變身~~暴力大航道~~彷彿整個天空是他的畫布 ...

補充一下 東港 豐哥 不是 normal 切 idle 造成尾傘齒有任何問題.

而是自旋太低, 尾旋翼掃到地面時的外力造成尾傘齒崩裂, 機子就一直自旋, 趕快切 hold 讓機子下來.
發表於 2012年3月26日 07:44 PM | 顯示全部樓層
中都飛友大大你們好!我是阿豐! 嚇到你們了  真歹勢!如王大哥所補充的 機子沒問題 。都是小弟自己 白目 才讓尾旋掃到地面造成尾傘齒崩裂 才摔機的,還好當下ㄧ直聽到前輩叫我切熄火開關  否則………?  謝謝前輩們指導!
雖摔機了 可是真的〝爽飛〞 因為飛友們都很樂意經驗交流讓小弟學到很多 ,尤其是王大哥野獸的調整  讓我的500不再〝頓頓〞了,真是專業 ………還有ricky大的〝媽媽桑青草茶〞聽你們喇賽都快笑翻了 哈哈!!
發表於 2012年3月26日 09:21 PM | 顯示全部樓層
今天是年輕的女兒送飲料過來的喔^^

不過她已經結婚了...

我說:那昨天問你媽媽:你女兒有沒有男朋友??妳媽媽叫我下次自己問妳...原來你結婚了!你媽媽昨天為何不說?
想不到,那小妞回說:我媽媽可能怕跟你說,我已經結婚了,你會不買...

嗯~想不到賣飲料已經競爭得如此激烈!!

走之前還留下一句:我還有一個妹妹...
ㄚ~是怎樣...???想要我繼續叫喝飲料嗎?

發表於 2012年3月26日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 220樓 瘋瘋瘋 的帖子

阿豐:原來你都跑去中都飛場取經兼修練難怪都不見你到崁頂飛場