產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月25日 07:23 PM | 顯示全部樓層
又到了星期假日爽飛天
先來個勤前教育
難得飛一天,快上...............
沒飛的時候就拉低賽囉!!
這些桌椅伴我們每一天
飛場的吉祥物
ㄚ是太好飛是不?都飛到快睡著了
今天吃排骨還是雞腿ㄚ............
各位同學,加油

發表於 2012年3月25日 07:37 PM | 顯示全部樓層
明達的大股東ricky,又來了....聽說跟他買M3D打12折喔
飛場有個飛友謝十粒,不行!!!!我就是要比他多一粒,飛到十一粒才爽.....
又來一台偽裝M3D-600
想騙誰ㄚ............
換了一個新機頭,超屌

今天又耍了一招.normal空中360度翻轉三圈半!!ㄇ的,沒事

在這邊都找不到對手了,,,,下一步,該何去何從ㄋ............

嗯~~~~到台中找大鐘試試水溫也不錯喔...ㄏㄏ

發表於 2012年3月25日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原來我的進角都用7.5度在飛...嘖嘖嘖@@
發表於 2012年3月25日 10:20 PM | 顯示全部樓層
哈哈~

阿嘉拍照的技術真是沒話說~~拍的有夠漂亮的~

to 大家~

歡迎來台中玩阿...^O^~

偶會請小董表演給大家看的~~他真的超厲害~跟晃晃一樣強~哈哈~
發表於 2012年3月25日 10:24 PM | 顯示全部樓層

回復 214樓 cheng66 的帖子

ㄎㄎ偶在國外拉~改天有機會到台中玩一定在去找你們唷!
發表於 2012年3月25日 10:44 PM | 顯示全部樓層
kolimman兄!拍得很讚耶~~~我的技術還差你好大一截~~~

呵~~不過有記錄才有成長,我們敬愛的中都管理員 "咖啡" 之兩個星期前都飛暴力停懸加上小航道!兩個星期後他成長了~~~進階+變身~~暴力大航道~~彷彿整個天空是他的畫布~~一直畫下越來越美的線條了!

今天首發苦主~杰哥~他昨晚抓尾巴的問題抓到半夜,結果飛到一半螃蟹夾的銅套跑了~我看他的表情真的很無言 !但修機的功力和飛行的技術是會成長的~~

他炸了~~

看~~銅套螺牙上了缺氧膠還會出走~~

後來小龍哥也上了,真的嚇死我了!他偷偷一直練啦~~自旋翻都來了~~
今天影片沒拍好,下次再幫龍哥拍囉!

今天ricky在飛場贊助了飲料10杯,大家要謝謝他唷!!

3個男人排排站~放飛機

第二個苦主(m3d)~遠從東港載小孩來補習的大哥
一直瘋狂的練正倒飛自旋,結果飛了約到第6趟吧!
起先normal正飛自旋都ok,後來換倒飛時切換到idle時,尾橫傘齒爆了!
機子瘋狂的自旋,但機主是個練家子沒在怕的,機子抓得真棒沒往人群的地方飛,游刃有餘的自已慢慢開hold掉在前面草地上~~給他個讚

尾橫傘齒爆了~~

今天我對自已打65分~~想做的動作都還不夠到位
但還是爽飛的一天,明天繼續打拼!