產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

樓主| 發表於 2012年3月1日 10:46 AM | 顯示全部樓層
報告看倌....動力準備用布然登保的內轉直驅啦....雖然我一直比較愛用過減速的馬達!不過這顆馬達那麼燒滾滾...就再來用看看囉!!
SebArt雙翼機Miss wind說真的...我是被她的美麗外表騙去純真的心靈ㄚ!!粉難搞!.....現在不知是我搞定她、還是我適應她!總之...祝福所有擁有miss wind 的人啦!!
我現在已經幻想左擁右抱的感覺了...... 哈哈哈....口水都流下來了!!
 樓主| 發表於 2012年3月1日 10:48 AM | 顯示全部樓層
彭大有空幫我畫一張...... 一手wind s pro、一手miss wind 的卡通照吧!!哈哈哈!!!
發表於 2012年3月1日 10:55 AM | 顯示全部樓層
看完照片 , 流口水中 ~~~
感覺小吳真是個幸福的男倫 .......除了左擁右抱外, 還有小三在後宮等著被林幸
啊 ! 老天不公平啦
發表於 2012年3月1日 11:19 AM | 顯示全部樓層
小吳學老范灌水,還「腳包包勒」!
發表於 2012年3月1日 11:22 AM | 顯示全部樓層
As you wish.......

Work hard1.JPG

"披人皮"要怎麼畫?這要花點時間想.........

發表於 2012年3月1日 11:24 AM | 顯示全部樓層
哈哈..............種豬