產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bike

上帝吹來的風.....wind s pro(續播啦!!)

發表於 2012年9月20日 09:51 AM | 顯示全部樓層
"黑人版起子"『ㄚ斗阿 總是比較長』
小弟當初為了鎖幾顆副翼螺絲,還去買一支特長的“羅賴吧”
而且伺服器裝FU**BA的動要再挖大一點,而且又設計再機翼裡面差一點被他搞死。
發表於 2012年9月20日 03:05 PM | 顯示全部樓層
好奇怪喔!!!!.......
ㄚ明明上一張看到球頭拉桿頭是紅色的......
ㄚ怎麼換下一張就變白色的???..............
小吳應該有"偷墈步"喔!!!??.....
 樓主| 發表於 2012年9月25日 01:44 PM | 顯示全部樓層
阿酷有粉仔細的看ㄜ!!.....那是因為要調整出最剛好的連桿長度才又換掉拉桿頭的啦!我想這些拆拆裝裝的過程就不po出來了,只把結果呈現給大家看囉!......休息幾天....再繼續囉!!比較麻煩的馬達座來啦 ...

今日主角!!!

今日主角!!!

先組裝起來...

先組裝起來...

用膠帶固定在正中間.....要準一點ㄚ!!!把四個固定點先鑽好洞!

用膠帶固定在正中間.....要準一點ㄚ!!!把四個固定點先鑽好洞!

再用鎢鋼的磨頭做沉頭孔!!

再用鎢鋼的磨頭做沉頭孔!!

搞定....這樣螺絲就不會和機鼻底座干涉啦!!

搞定....這樣螺絲就不會和機鼻底座干涉啦!!
 樓主| 發表於 2012年9月25日 01:50 PM | 顯示全部樓層
再繼續啦.........

先找個小一點的底座來畫圓..

先找個小一點的底座來畫圓..

不用很準.....看的過去就好!

不用很準.....看的過去就好!

鑽鑽鑽鑽鑽啦!!!

鑽鑽鑽鑽鑽啦!!!

用斜口鉗把它剪下來!...很醜 ...沒關係!!

用斜口鉗把它剪下來!...很醜 ...沒關係!!

美容一下!!搞定!!

美容一下!!搞定!!

所有的木頭邊都用膠水上過一遍吧!!免得將來分家了!!

所有的木頭邊都用膠水上過一遍吧!!免得將來分家了!!
 樓主| 發表於 2012年9月25日 02:02 PM | 顯示全部樓層
接著繼續.....不休息!!

先鎖上馬達....量測間隙有多大!!

先鎖上馬達....量測間隙有多大!!

再來就要準啦!!...全部裝起來量角度!!

再來就要準啦!!...全部裝起來量角度!!

主翼是不可調的....以主翼為準先歸零!

主翼是不可調的....以主翼為準先歸零!

哇靠!!!馬達上偏...0.9度哩!!!

哇靠!!!馬達上偏...0.9度哩!!!

使用墊圈來調整機鼻的間隙和馬達偏角!!(這要反覆拆裝好幾次...)

使用墊圈來調整機鼻的間隙和馬達偏角!!(這要反覆拆裝好幾次...)

搞定.....下偏0.6度...先暫且這樣囉!!試飛後再調整!

搞定.....下偏0.6度...先暫且這樣囉!!試飛後再調整!
 樓主| 發表於 2012年9月25日 02:18 PM | 顯示全部樓層
馬達座完成一半啦.....再繼續把它完成囉!!

先把這三隻搞定....再繼續!!哈哈哈哈....

先把這三隻搞定....再繼續!!哈哈哈哈....

把尾座先固定上去...

把尾座先固定上去...

隨意找個東西量測大約尺寸 ...

隨意找個東西量測大約尺寸 ...

使用原廠附的巴爾沙玻纖板....

使用原廠附的巴爾沙玻纖板....

裁大一點!!

裁大一點!!

外型先合好....過程也是拆拆裝裝,就不po了...一樣貼上碳纖片,好看又堅固!! ... ...

外型先合好....過程也是拆拆裝裝,就不po了...一樣貼上碳纖片,好看又堅固!! ... ...

膠合面一樣要打磨!

膠合面一樣要打磨!

上膠施壓...

上膠施壓...

用專門剪遙控車殼剪刀來修剪!!超好用!!

用專門剪遙控車殼剪刀來修剪!!超好用!!

邊角再打磨美容一下!

邊角再打磨美容一下!

嘿嘿嘿,...... 白白的邊有點"落漆",用奇異筆補一下!!

嘿嘿嘿,...... 白白的邊有點"落漆",用奇異筆補一下!!

油管別忘了....這樣馬達才會固定的住!

油管別忘了....這樣馬達才會固定的住!

螺絲固定孔最好像照片一樣,才方便將來調整馬達偏角!!

螺絲固定孔最好像照片一樣,才方便將來調整馬達偏角!!

搞定啦!!!

搞定啦!!!