產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: josephallance

101年2月26日中部飛行日誌(北中大集合)

發表於 2012年3月2日 10:53 PM | 顯示全部樓層
拍的很棒~很特別的三角翼
回復 按讚

發表於 2012年3月3日 02:32 AM | 顯示全部樓層
三支小豬歷險記 - 爬山減一
話說上周三隻小豬高高興興的回家之後,小豬J又心生一計
"喂喂,小豬W,明天要不要去宜蘭?聽說那小猴夫婦最近買了架新飛機,我們假裝去交流切鎈,再混一頓吃的好不好?"
小豬W左右為難的說 "可以我明天要去高雄比鐵豬三項,不能去哦"
小豬J恨恨的說"好吧,只有聽過人類才比這個,我們豬要怎麼比?比吃飯、睡覺、飛飛機嗎?你不去算了"
回復 按讚

發表於 2012年3月3日 02:38 AM | 顯示全部樓層
尊敬的小周大人, 您別生氣,我下次不敢了。
PS 告訴你一個秘密:你要找他接巿電的那個熊先生是我從小在中央新村一起長大的朋友哦!嘿嘿嘿
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月3日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 matt 於 2012年3月3日 02:38 AM 發表
尊敬的小周大人, 您別生氣,我下次不敢了。
PS 告訴你一個秘密:你要找他接巿電的那個熊先生是我從小在中央新村一起長大的朋友哦!嘿嘿嘿

還說哩,說什麼認識行政院長,五院院長.....................結果勒我們還是上演苦兒流浪記......................................柑園現在真的變幹園.......哈哈
續貼..............................

回復 按讚

發表於 2012年3月3日 11:36 AM | 顯示全部樓層
好漂亮的「機群」...........
回復 按讚

發表於 2012年3月3日 05:32 PM | 顯示全部樓層
哎呀我盡力了啊
原帖由 josephallance 於 2012年3月3日 09:37 AM 發表 還說哩,說什麼認識行政院長,五院院長.....................結果勒我們還是上演苦兒流浪記......................................柑園現在真的變幹園.......哈哈續貼..............................http://farm8.s ...
回復 按讚