產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賣火柴老頭

2012 - SUMMIT 大會師時間與地點敲定囉^^

發表於 2012年2月29日 12:04 AM | 顯示全部樓層
車癡大,你是很好心想貼些清涼的來降些火氣,可你就沒顧慮到我這老胖子的血壓直飆啊![x17] [x17] [x17]
發表於 2012年2月29日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 車癡 於 2012年2月28日 11:56 PM 發表
PO幾張圖給各位消消火..
不然快發爐了[m06]
667629667630667631667632667633667634667635667636667637667638667639667640667641667642667643667644
各位有看到喜歡的告訴我..再帶到SUMMIT大會師介紹給各位認識[x31] ...

我要第一張的妹妹.......

大會師...
殘念....
我家小公主.......

頭像被屏蔽
發表於 2012年2月29日 12:06 AM | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
發表於 2012年2月29日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年2月29日 12:04 AM 發表
車癡大,你是很好心想貼些清涼的來降些火氣,可你就沒顧慮到我這老胖子的血壓直飆啊![x17] [x17] [x17]

朱大哥:
大會師也一起去玩玩啊..讓我們見識一下1/5的POWER
我家的女車神

頭像被屏蔽
發表於 2012年2月29日 12:20 AM | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
發表於 2012年2月29日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 chihsam 的帖子

哀!又來了~ 別計較了...  憲哥~
玩車玩船重點...
話說我沒有大S小S   不過大家一起聚一聚玩車不是很好~
我想去~哈哈哈哈哈