產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sy625

CMB New Gas 27cc engine

發表於 2012年2月29日 01:34 AM | 顯示全部樓層
這台新機器CMB廠家會裝上這條剛弄好,已寄出的DF-53"船上作測試和世界比賽
小弟有幸將會獲得一台

預留磁球空間

預留磁球空間

直排氣管安裝模式

直排氣管安裝模式

使用最新款的配件!!

使用最新款的配件!!

應在三月試航

應在三月試航
發表於 2012年3月1日 01:19 PM | 顯示全部樓層
大C.你的世界赛产品.尾桨吊臂为什么只有一粒罗丝固定.这会很容易走位咯.你不要害死CMB老板啦.你为什么不用你的发明产品.不用罗丝定位的压水板呢.怕CMB老板翻板吗

發表於 2012年3月1日 06:15 PM | 顯示全部樓層
妳放心!用眼看真點,我的是用6mm的粗壯螺絲加爪介固定的啊!
而且完全原身切割成的刀紋,,,比起鍍上銀色花巧顏色實在多了!!
我自己用的35cc船也沒事。
發表於 2012年3月1日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2012年3月1日 06:15 PM 發表
妳放心!用眼看真點,我的是用6mm的粗壯螺絲加爪介固定的啊!
而且完全原身切割成的刀紋,,,比起鍍上銀色花巧顏色實在多了!!
我自己用的35cc船也沒事。 ...
你大C为了钱从来就沒有承认过自已所作東西的毛病.这就是你的本性,你不要用些不实用配件欺骗台湾模友啊.

發表於 2012年3月2日 12:19 AM | 顯示全部樓層
請尊重用詞!你這茂李在這良好的RCTW網站上祗會說人長短!!
而自已又沒有PO上你的作品!大話西遊!!
可悲的~無~友。
發表於 2012年3月2日 08:06 PM | 顯示全部樓層
艾呀(燒妹)..台彎同胞///精咖裂~~~