產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: nickpro

自製調車組

樓主| 發表於 2012年2月27日 09:41 AM | 顯示全部樓層
回jack大
雷射是趁老闆不再偷偷使用的~噓~
我也是覺得電線太長 已有想過換金屬插銷and剪短
發表於 2012年2月27日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 poho888 於 2012/2/26 12:06 發表

插個嘴!
依照大大這樣說的話金屬避震和塑膠避震還是選塑膠避震好!?
伺服器擺臂也是用塑膠好!?轉向系統也是用塑膠好!?
省去一些金屬件是不是會更輕盈了呢!? ...

?sorry我接不起來...

你是哪台車?休閒 (樹膠避震將就玩) ..玩有品質有效率.當然是trf避震用過都說好.相對同產品也不錯

轉向區塊 建議還是改金屬好....(或碳纖維版) 樹膠休閒玩已足夠 要求時 卻往往不足(樹膠還是太軟)

相對 在速度提升時 私服器 kg數就是要大 就是要快 (數位) 好的gt3b以上或3pl以上mt-4以上 遙控器最好

以耐用度為前提 (樹膠)他還是有一定機會粹化 還是會老化...金屬只是比較慢吧....受衝擊 ...用後腦杓想都知道我就不便ˇ多說.....

只要主要改裝 ........自己有爽度管別人說 改啥末....

相對 有些老話就是過來人(金)驗...不聽只換自己繳花錢的學費.......

**註 :通常會改到爆手賤到底(基本上已是無視重量跟規哲改裝)沒有輕跟不輕.的問題 只有 改玩好不好看 自己有沒有爽到.別人有沒*眼紅吧
比較要求才會 算到 重量 平衡 強度 速度 銘感 整體 流線 配置........這就就可以看出 一台車友沒有用心在玩.不是只(銀蛋)用力砸就好....
稍微修改錯意或字..火星生物中文有點濫...抱歉眼殘

發表於 2012年2月28日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2012年2月27日 06:25 PM 發表

?sorry我接不起來...

你是哪台車?休閒 (樹膠避震將就玩) ..玩有品質有效率.當然是trf避震用過都說好.相對同產品也不錯

轉向區塊 建議還是改金屬好....(或碳纖維版) 樹膠休閒玩已足夠 要求時 卻往往不足(樹膠還是 ...

原來是我搞錯了!以為可以有減輕重量的說!不過金屬件確實是有質感,但是合包出血的也很有質感!
大大可以推薦哪類的金屬件升級嗎?一般玩樂又想要有質感能便宜又達到這效果最好不過了!