產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: justincome

新手加入^^ 我的第一台車 M-05 請多指教~!!

發表於 2012年2月26日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 焦桃牌 於 2012/2/26 05:56 發表
J大只是順便提到M-05 Ra版而已 ~不是針對你這台啦
M-05 Ra版
我對他有無比的怨念..............
套件還是限量版...壞了台灣叫不到貨(固X)都會 說沒貨........
相對

如是越野版 改的東西會更多........=  =

另 05R版或PRO版是(純騙錢)
這台有些多東西 M03M05M04M06都是通用的........
田宮會以 型號不同包裝同樣零件 =  =
回復 按讚

發表於 2012年2月27日 02:39 AM | 顯示全部樓層
贊贊贊.....這個好玩...

回復 按讚

發表於 2012年2月27日 08:08 AM | 顯示全部樓層
啥!  這樣說起來我的M-03R,好像是什麼什麼的藍版也是騙錢物囉!!!!!!哇哩勒XXX
回復 按讚

發表於 2012年2月27日 08:28 AM | 顯示全部樓層
一入"田宮"深似海~大家歡喜甘願的啦

不過最近同時入手M-05 Ra及M-03 PRO

才發現M-03 PRO的原廠鋁件還真是蠻超值的呢!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月27日 11:29 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 JACK.N 的帖子

嗯嗯~當初看到PRO電鍍藍特別限定版裡有全車培林還有鋁合金後輪座,看了有點心動的說~
可是看到那個電鍍藍的塑膠 就沒有想買的意願了
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月27日 04:40 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 rs555 的帖子

大大噴得殼真漂亮!! 請問黃白漸層是用什麼遮蓋來噴的呢?
回復 按讚