產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小白鐵金鋼

上班時惡搞一下

發表於 2012年2月23日 12:06 AM | 顯示全部樓層
我要全車拋光~~~~要閃閃動人
 樓主| 發表於 2012年2月23日 01:17 AM | 顯示全部樓層
明天拆轉向座來弄一下~哈哈~~

= =黑老大~連碗公都被你發現了~!!

陳董~引擎本體不太好搞~我本來也想滴說(縫太多砂紙磨不太到)
發表於 2012年2月23日 10:22 PM | 顯示全部樓層
老大~~這樣不行喔!!有福同享~~OK?
 樓主| 發表於 2012年2月24日 01:38 AM | 顯示全部樓層
大家可以自己diy呀~!!樂趣無限
拋光膏一條85元~跟黑人牙膏一樣大條呢~!!

西德AUTOSOL高品質金屬亮光膏
發表於 2012年2月24日 07:43 AM | 顯示全部樓層
ㄚ   是   要刷牙喔....麻說一下如何使用...
哪買ㄚ...多少coco
 樓主| 發表於 2012年2月25日 03:19 AM | 顯示全部樓層
要搞的部位(漆或陽極處理)先用粗砂紙先磨掉~不然用砂輪機也可以(但是不要磨到變海波浪就好)~
然後用細砂紙(水砂也行)磨到~平光面~(看起來沒有粗糙線條)~在來就是牙膏跟牙刷上場了~~
用吃奶滴力量給它刷刷刷.................刷到變黑~在擦乾淨就~打完收工~~

一條85元~東x五金~高雄市三民區陽日月路483號

ps:如果看起來不滿意有些微刮痕的話就用細砂在磨一次吧~
如果沒有漆或陽極處理的部位直接用細砂紙直接研磨些許~然後使用拋光牙膏~用牙刷一直刷刷刷............
刷到白人牙膏變黑人牙膏~然後使用破布擦到~亮~