產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

明達來到中都窯廠健檢,技術交流

發表於 2012年2月20日 07:50 AM | 顯示全部樓層
中都已經變成  直昇機   飛場  有特色..
這樣也郝   比較不會空域干擾
ㄟ問題...
發表於 2012年2月20日 09:27 AM | 顯示全部樓層
照片取景拍的真好,大家看起來都很開心
but............我從沒有po過自己的相片.現在才知道
原來我不上相
發表於 2012年2月20日 09:51 AM | 顯示全部樓層
志明還是那麼英俊蕭傻...哈 服務贊技術佳.
發表於 2012年2月20日 10:08 AM | 顯示全部樓層
我們南部場面真是沒話說.這幾年明達的進步還有飛友的支持在北中南.我們受到許多飛友的認同與肯定.相信我們在未來的日子裡.會有更多飛友來支持我們,就在m3d-700快出現的時候.我想一定會製造出另一個傳奇.........
發表於 2012年2月20日 10:17 AM | 顯示全部樓層
憤怒鳥機頭...真給它可愛!! 擇吉日我也要來做一個..哈哈

M3D 600, 看到熄火降落就讓我想起第一次裝好的600, 混白痴馬達軸沒有切角也是上.
結果就在空中鬆了, 就這樣腦子有個問號, 在沒練過熄火的經驗下, 把它降下來, 沒事!
真是狗屎運, 也好加在, 可能也歸功在機子不重, 所以可以有多一點點的發呆時間. (偷笑)
發表於 2012年2月20日 01:10 PM | 顯示全部樓層
明達機子真是好 動力足 聲音靜 服務更是好!